82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 끝난 게임임.

꼬리가 길면 밟힌다 조회수 : 1,737
국정원직원임이 밝혀진이상 끝났음

지난 국정감사때의혹 주장했고 

조사계속하다가 이번에 확실히 덮친건데

이정도면 사전에 이사람 아이디 글내용 아이피

집주소 다 알고온거고

고발하긴 충분할거임

악플러 고소하고 처벌될때 악플러집 수색했다는

얘기들어본적없죠?

이거 어차피 이벤트에요

증거 다 있고 고소나 고발 해도 되지만

국정원직원이니 압력도있을거고

청와대에서 은폐시도 할거 뻔하고

이렇게 이벤트로 관심 확 끌어와서 

은폐 못하게 할려는거에요

거기다가 이 직원은 증거가 확실한데

국정원이 조직적으로 시켰다는 증거까지 잡으려고

컴퓨터니 하드복사 얘기 나오는거고요

아무래도 그거까진 힘들겠지만

뭐 일단 노력은 해 보는거겠지요

아무 증거없이 깡으로 저러는거 아닙니다

걱정하지마세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.12 5:27 PM (116.39.xxx.114)

확실한거 없이 박지원, 정세균이 뜨겠어요?
    국정원 직원은 영장 가져오라면서 폭탄 경찰에 넘기고 경찰은 증거운운하며 회피하고 국정원은 새눌당이랑 전 그런 공작 잘 못해요 잉잉..하면서 징징대고 시간 끌고
    이러면서 민주당이 갖고 있는 패 나오길 기다리는거죠. 그래야 대책도 세울수 있으니..
    만약에 민주당 패 없는걸 안다면 저것들이 저렇게 조용히 있겠어요? 북한이 로켓 성공해서 가뜩이나 수세에 몰려 있는데 저걸로 만회하려 탑뉴스로 빵빵 터뜨리죠.
    그리고 떳떳하면 저렇게 시간 못 끌어요. 이거 어차피 시간 싸움이에요. 시간은 민주당편이죠

• 2. 원글
    '12.12.12 5:31 PM (112.160.xxx.149)

맞아요. 만약에 사실이 아니라면 새누리당에서 개인정보보호법이나 명예훼손으로 벌써 설레발 치고도

남았겠죠.

제가 걱정되는건. 문닫고 안나온다는게 의심하는 쪽에서나 캥기는게 있으니까 그렇다라고 생각이 되지만

의심하고 있는 행위를 뒷받침 해주는 증거가 될 순 있어도

그 캥긴다는걸 명확히 밝혀내지 못하면 말짱 꽝입니다.

선관위 디도스때 디도스 직전에 통화했다는 것과 송금내역까지 경찰이 알아냈어도

그 사람 지금 무죄났죠?

초치는것 같아서 안타깝지만 준비한 증거가 있다면

저번 BBK때 내가 했다 동영상처럼 설레발치다 날려먹지 말고

겁나 확실하게 내놨으면 좋겠네요.

• 3. 이건
    '12.12.12 5:45 PM (222.237.xxx.69)

시간 끌어도 괜찮아요 확실한 증거는 이정부에서내놓지 말고 선거후에 고발해서 확실히 처벌합시다.

• 4. 지네는
    '12.12.12 7:36 PM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

미네르바사건
    다잊었나봐요