82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박선숙 무서워요

같은여자가봐도 정나미 떨어지네요
말하는 뽐새며 안철수씨가 부드러우니
일부러 저런 스타일써서 자기할말 다시키나봐요
이미지메이킹 천재네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.11.23 10:43 AM (210.105.xxx.118)

그 박선숙
    님들이 지지하는 민주당 출신입니다.
    님들이 사랑하는 김대중 대통령 측근이었습니다.
    여자로 보지 마시고
    부당한 언플에 화가 난 안캠의 선대본부장으로 봐 주시죠.
    업무에 여자남자....웃기는 발언입니다.

• 2. 안철수룰반대
    '12.11.23 10:46 AM (58.87.xxx.208)

근묵자흑

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.23 10:46 AM (175.199.xxx.195)

어이없어요 ㅋㅋㅋ 언제부터 민주당 출신들은 다 선호했나요?ㅋ 김대중대통령 측근이면 다 선호했나요?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그런 어이없는 논리로 다시 봐달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.11.23 10:47 AM (221.147.xxx.4)

dj가 참 좋아하시겠네요.
    박선숙 그리 총애했는데 지금 안캠에서 하고 있는 역활을 보시면.

• 5. 박선숙
    '12.11.23 10:53 AM (39.112.xxx.208)

무서웠어요. ㅜ.ㅜ
    그래도 송영선에 비하면 .............훨씬 사랑스럽죠.
    전 송영선이.............너무 무서워요,

• 6. 1.251
    '12.11.23 10:58 AM (210.105.xxx.118)

부당한 언플에 화가 났으니
    국민들에게 오밤중에 나와 대놓고 짜증내는 저런 오만방자한 여자를
    안캠대변인이니 봐주자고 해라 차라리.
    어따대고
    민주당대변인출신이고 김대중대통령을 들먹이냐?

============>

님이 박선숙보다 나은 건 어떤 건가요? 님이 왜 박선숙에게 화를 낼까요??
    저 댓글에도 그렇게 화가 나서 반말 일색인데, 님 저 아세요???
    그런 분이 박선숙이 화난 건 왜 이해 못하시겠나봐요??
    그 기자회견, 민주당에게 보내는 메시지던데 단호하면 안되나요?
    거기 반말이 섞여 있던가요? 거짓이 들어 있던가요?

어제 민주당을 위해 일하던 사람, 오늘 안캠에서 일하지만 내일은 새눌당에서 일할지도 모르죠.
    마치 안캠사람이라 그렇다는 뉘앙스라 거든 거에요.
    박선숙은 자기 할일을 하고 있는 거에요.

그리고 님 같은 사람은....박선숙의 태도를 비난할 자격이 없어 보입니다.

• 7. 원래
    '12.11.23 10:59 AM (223.222.xxx.57)

안철수 본인이 직접 나오기로 기자들한테 예고해 놓고
    갑자기 박선숙이 나온 거래요.
    본인이 나와서 저 원고 읽었으면 바로 정계은퇴할만큼의 저항을 받았을 겁ㄴ다.