82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현철 문재인지지

.. 조회수 : 2,636

김현철이 페이스북에 박그네를 유신의 딸이 아닌 유신의 파트너였다고 규정했네요.

이번 선거가 민주세력과 반민주세력간의 싸움이고 민주세력을 종북세력으로  둔갑시켜서는 안된다고... 

민주세력이 반드시 승리해야한다고..훗

김현철이  전 여의도연구소 소장이엇다는것은 다 아시지요..

김덕룡 지지선언 나오는거 보고 짐작은 햇지만 ...

이제와서 ...딴거 필요없고 대선초기에 박그네의 아킬레스건이라며  한말 있지요...그... 최**씨 관련 그것만 좀 터뜨려 줬으면 좋겟네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나같으면..
    '12.12.12 1:53 PM (211.173.xxx.199)

이런건 지지한다는게 욕이겠다.ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.12 1:55 PM (219.249.xxx.19)

이런 사람의 지지는 이쪽에 도움이된다 라는 의미보다는 저쪽을 한방먹엿다는데 의미가 있겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.12 1:56 PM (218.38.xxx.231)

그러게...그녀의 몸과 영혼을 사로잡은 그 남자 이야기나 좀 풀어주시지. ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.12 1:58 PM (121.167.xxx.115)

지들 지지한다면 좋아죽을려고 했을텐데... 아니라고 하니까 배아파 죽네 ㅎㅎㅎ. 지금은 전두환이 지지한다고 해도 일단 받아줘야지.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.12.12 1:59 PM (39.112.xxx.208)

참나........쥐떼같아요. 침몰하는 배에서 탈출하는...ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.12.12 2:00 PM (203.100.xxx.141)

닭그네 이야기 그것이 알고 싶다.

현철아~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. ..
    '12.12.12 2:06 PM (58.124.xxx.148)

부자간에 의견합의가 안된 모냥이구먼

• 8. ....
    '12.12.12 2:17 PM (211.246.xxx.194)

박근혜가 공천 안 준게 데미지가 컸나 보네요

• 9. 대세
    '12.12.12 2:18 PM (24.34.xxx.54)

김현철이 이전에 여의도 연구소에 있었죠.
    아마 그 때 인맥을 통해 선거동향에 대한 정보를 알고 있을 수도 있어요.
    그러니까 될 것 같은 쪽에 붙기로 한 것 같아요.

• 10. ..
    '12.12.12 3:23 PM (112.152.xxx.61)

YS 정권 때 비리의 온상 그래서 재임시절 감옥도 갔다오구 .YS 정권에 치명타 ... 이런 인물이 지지하니까 좋아요?