82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각종 여론조사 우위의 문후보님

..... 조회수 : 1,557
뭐가 두려워 못 받아 들이나요? 안철수 지지율 꼴지라고 약들 올리시더니 두렵나요? 지금 지지율 상승세인 문재인님 이길거니 안철수 욕 좀 그만할래요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.11.23 12:44 AM (118.219.xxx.249)

문 후보가 유리해지자 알바들이 안 후보 지지자 코스프레도 하고 난리도 아닙니다.
    박근혜가 뇌리에서 사라질까봐 전전긍긍.

• 2. ...
    '12.11.23 12:45 AM (125.178.xxx.220)

정말 과정이 똥같다는말 가슴에 와 닿네요
    사람이 저리 될 수도 있군요

• 3.
    '12.11.23 12:45 AM (1.235.xxx.61)

먹기 싫음 행동을 똑바로 하던지요?
    친일파 앞잡이 같아서 정 떨어져요.

• 4. 정치인이
    '12.11.23 12:45 AM (61.75.xxx.97)

욕먹을일이면 욕 먹어야죠. 왜이래요? 아마추어같이...

• 5. ...
    '12.11.23 12:46 AM (211.36.xxx.248)

ㅎㅎㅎㅎ 윗님 좀 웃어도 되요??ㅎㅎㅎㅎㅎ민주당 양경숙 알바들이 다 지들 수준인줄 아나봐

• 6. 박선숙동영상
    '12.11.23 12:50 AM (180.71.xxx.188)

몇번 돌리면 표 좀 떨어질걸요??
    그건 안철수도 바라지 않는것이겠으나 솔직한 선숙씨가
    실수를한거죠.
    정치가 뭔지 청와대 안에서 대변인하고 노동운동좀 한 사람이 메스컴 관련 이미지 창출에는
    실패!!!!

• 7. sdf
    '12.11.23 12:51 AM (71.174.xxx.195)

리얼미터 이택수 대표에 의하면 듣보잡 경험도 없는 여론조사기관이 이번 조사를 전담할꺼라는 소문이 며칠전부터 있었다네요...
    오늘 박선숙이 말했도 여론조사기관 하나로 하겠다고..... 뭐가 어찌될지... 참....

어떤 전화번호들만 골라서 전화할지 어찌 아나요?????????? 그건 어떻게 검사하고..

이건 자기들이 심판도 정하고 누가 투표할껀지도 자기네 사람들로 정하자는 뜻이잖아요..

• 8. 청풍명
    '12.11.23 12:52 AM (61.102.xxx.25)

수준하고는..

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.23 12:53 AM (211.36.xxx.248)

이게 딱 문후보 지지자들의 모습. 욕 실컷 하세요. 인터넷에 배설이라도 해야죠. 그 똥 그대로 지들에게 남지만

• 10. 자라 자
    '12.11.23 12:55 AM (122.32.xxx.131)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. ㅋㅋ
    '12.11.23 12:58 AM (61.75.xxx.97)

놀아주니까 좋나보내 ㅋㅋ 옜다 관심~ 너네 오빠보구 프로랑 일 좀 하라구 전해줄래. 오늘 아마추어가 X맨티 너무 내더라...ㅋㅋ

• 12. ..
    '12.11.23 1:00 AM (125.141.xxx.237)

유권자가 양심을 팔아먹도록 강요하는 사악한 방법 외에는 이길 자신이 없다면, 남에게 사악한 선택을 강요하지 말고 조용히 역사의 뒤안길로 사라져주는 것이 安이 보여줄 수 있는 유일한 "새 정치"입니다.
    사람 보는 눈이 없으면 아집을 내세워 스스로의 선택에만 매몰되지 말고, 주위의 충고에 귀를 기울이는 것이 현명한 방법입니다. 그러한 현명함마저 없다면 자중하시기를 권해드립니다. 추해 보입니다.
    홀로 사지로 향하는 것은 말리지 않겠으나 최소한의 양심이 있다면 운명공동체로 살아가야 하는 사람들까지 사지로 몰아넣는 악마 같은 짓은 하지 않기를 바랄 뿐입니다. 광기에 휩싸여 사리판단 못하고 어리석은 판단을 한 후에 후회해봐야 아무 소용 없는 일입니다.

• 13.
    '12.11.23 10:15 AM (125.180.xxx.131)

뻔뻔해라 걍 잠이나 자라.