82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님 힘내세요

..... 조회수 : 1,701
거대 조직 사이에서 온갖 마타도어와 욕을 다 들어도 그게. 그들의 이해관계 때문이란걸 알만한 사람은 알죠. 어떤 조직은 온라인을 이용해서 안후보를 까고 여당은 언론을 이용해서 까지만 님이 결코 흔들리지 않으리라 생각합니다. 힘내서 앞만 보고 가세요. 응원합니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bbb
    '12.11.23 12:23 AM (222.99.xxx.88)

거의 종교네요

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.23 12:23 AM (175.199.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.11.23 12:24 AM (219.249.xxx.19)

풋....

• 4. ^^
    '12.11.23 12:24 AM (211.36.xxx.248)

문종교 보단 나아요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.11.23 12:24 AM (115.140.xxx.42)

문재인교주만 할라구요

• 6. 깍뚜기
    '12.11.23 12:24 AM (211.246.xxx.236)

님은 힘 좀 빼세요;;

• 7. dex2
    '12.11.23 12:24 AM (58.142.xxx.196)

저도 응원합니다.
    요즘엔 안철수 관련 글만 보면 정말 덜덜덜 떨면서 보게 되네요.
    진심과 상식이 이기는 시대가 왔으면 좋겠습니다.
    저렇게 밑도끝도 없이 이런 커뮤니티에 상대방 저주 수준으로 비방하는 무리들....언젠가 크게 벌받을 겁니다.

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.23 12:25 AM (125.178.xxx.147)

문재인교주만 할라구요222

• 9. 대체
    '12.11.23 12:25 AM (117.111.xxx.55)

지금 상황에서 상식이 누구에게 있단 말인가요?
    지나가던 개가 웃겠네요

• 10. dex2
    '12.11.23 12:25 AM (58.142.xxx.196)

그리고 문후보에 대해서도 일단은 함구하도록 해요. 지금은 더 중요한게 있잖아요 ㅠ.ㅠ
    단일화로 다 잘 될겁니다.

• 11. ....
    '12.11.23 12:26 AM (211.36.xxx.248)

민주당 알바와 유빠들이 섞여서 온라인에서 난리 친다고 문재인이 깨끗한거 아니에요

• 12. 샤르맹
    '12.11.23 12:26 AM (125.130.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 안빠
    '12.11.23 12:26 AM (175.194.xxx.200)

아이돌?????????

• 14. 내가
    '12.11.23 12:29 AM (58.142.xxx.196)

지지하면 그건 올바른거고 남이 지지하면 신앙입니까? 우습네요.
    댁들은 안철수 비방할 자격도 없어요

• 15. 네...
    '12.11.23 12:29 AM (210.105.xxx.118)

응원하고 있습니다.
    꼭 단일화 승리하십시오.

• 16. 딸기...
    '12.11.23 12:30 AM (58.236.xxx.74)

안후보는 대통령되는것만 중요하고 국민은 안중에도 없는거죠22222222

• 17.
    '12.11.23 12:30 AM (211.246.xxx.95)

다 떠나서 야당후보 뽑나요? 적합도?

누가 경쟁력있는지 뽑읍시다

• 18. ㅇㅇ
    '12.11.23 12:30 AM (122.32.xxx.131)

난 안철수 국민이 아니라서...패스

• 19.
    '12.11.23 12:30 AM (125.178.xxx.147)

위에... 사람 얼굴 가지고 비하하는 사람....참 저열하기 그지없네요...
    그리고 뻣고->뻗고....ㅉㅉ

• 20. 문지지자분들
    '12.11.23 12:32 AM (61.101.xxx.62)

문재인씨 힘내라는 글 올라왔으니 거기가서 댓글 열심히 하세요.여기다가 댓글수 늘려주시지 마시고. 왜 여기서 쓸데 없이 힘 빼시나요.
    안철수씨 힘내세요.

• 21. 아주
    '12.11.23 12:32 AM (58.142.xxx.196)

그냥 한마디 질려고를 하질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 알바로 사료되는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 안후보님 지지자지만 문후보님도 믿습니다.
    잡음넣는 것들 꺼져줬으면 함.

• 22. ---
    '12.11.23 12:34 AM (218.239.xxx.203)

그래요.
    계속 지지하세요.
    업데이트된 이명박을 내가 왜 지지했나 후회하시는 일이 없기를 빕니다.
    똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아느냐가 82명언인데, 정말 이런 분들이 있다는 게 경악스럽습니다.
    사람을 행동으로 보지 말로 보나요?
    안철수식 상식은 본인 위주의 상식이에요.
    부인 옵션 서울대 임용도 본인에게는 공정했겠죠.
    서울대 간지 한달도 안돼 서울시장 나오느니 한 것은 일반 사람들의 상식에 퍽도 맞겠네요.
    아니면, 부인 서울대 취직시키려 한 짓인가요?

지지한 그 마음 끝까지 가지시길 바랍니다.

• 23. 그럽시다
    '12.11.23 12:35 AM (121.134.xxx.90)

안후보 이왕 시작한거 강단있게 밀고 나갔으면 합니다
    여기저기 게시판에서 비방을 취미삼는 문빠들 보고 있자니 토나올 지경이네요 ㅋ

• 24. dex2
    '12.11.23 12:43 AM (58.142.xxx.196)

위에 218.239 정신나갔네
    천하의 서울대 임용이 니 생각만큼 호락호락한 곳 아니다.
    요새 전 학문분야에 걸쳐 융합학문이 대세고 (왜냐면 개인의 학문적 성과를 더 어필가능한 기회가 많기도 하고) 안철수 부인이 드물게 의학+법학이라는 독특한 커리어 때문에 임용이 가능했던거지
    안철수 부인이라서 된거 아님. 설사 안철수가 부인을 딜 삼았다고 해도 그냥 꿀꺽 되는 자리 아님. 혼자 소설쓰지 말길
    그리고 명망있고 경제적으로도 문제없는 안철수가 뭐가 아쉬워서 아버지의 만류까지 뿌리치고 대권도전할까?
    아니 설사 안철수가 개인적인 욕심이 생겼다 치자. 닭그네는 욕심이 없어서 대권도전하나? 문재인 후보가 욕심이 없어서 대권도전하나?
    이명박하고 안철수의 공통점은 CEO라는거 밖에 찾을 수 없으면서 남의 후보 지지자나 판단에 대해서 왈가왈부 하지 않았음 좋겠네

• 25. 청풍명
    '12.11.23 12:44 AM (61.102.xxx.25)

이건머 이명박이 bbk사건 터졌을때 국민들 구워삼던 분위기네요. 이성상실..시대인가요 ㅋㅋ

• 26. ㅡㅡ
    '12.11.23 12:56 AM (180.231.xxx.35)

댓글들ㅉㅉ
    다지들이 옳은줄아네

• 27. ᆞᆞᆞ
    '12.11.23 2:37 AM (203.236.xxx.252)

저도 응원합니다..

• 28. ...
    '12.11.23 6:22 AM (119.149.xxx.131)

응원합니다

• 29. ..
    '12.11.23 1:38 PM (1.241.xxx.43)

저도 응원해요...