82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시나하는 맘으로 기다렸는데

그래도 조회수 : 2,087
뭔 멍멍이 소리만 잔뜩 ㅠ
남초싸이트고 다음이고 욕을 해서 난리인데
민주당 알바로 몰아가나요
오죽하면 일베 영웅이란 소리까지 나오는
마당에
아까 어느분 남편 분 회사에서 난리 났다고
하셨죠
울 사무실도 마찬가집니다
젊은 사람들 집단 멘붕이예요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.22 11:31 PM (61.43.xxx.89)

다른 곳도 안철수한테 부정적인가요?

• 2. 플럼스카페
    '12.11.22 11:32 PM (122.32.xxx.11)

저희집은 남편이 4;30출근이라.원래 이 시간엔 자는데 오늘은 잠이 안 온대요.방금 같이 회견봤는데..정말 참기 힘드네요.
    만약의 경우 3자 나오면 표로 단일화 해줍시다!!!!!
    안철수 단일화 불가!!!

• 3. 무크
    '12.11.22 11:32 PM (118.218.xxx.197)

안철수 지지층에서도 멘붕 온 사람들 적지 않다는;;;

• 4. 솔직히
    '12.11.22 11:33 PM (61.43.xxx.89)

안철수로 단일화되면 지금보다 더 참기 힘들거 같아요ㅠ

• 5. 원글
    '12.11.22 11:33 PM (211.246.xxx.20)

루리웹 엠팍 slr 거의 다 난리났어요
    안교수님은 인터넷을 아예 안하시는건지...

• 6. 콩콩이큰언니
    '12.11.22 11:33 PM (219.255.xxx.208)

전 그냥 미친듯이 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    한밤중의 코메디.....
    내가 해탈을 하면 그 양반들 덕일듯......

• 7. 또릿또릿
    '12.11.22 11:35 PM (175.223.xxx.220)

홧병날듯..
    이건아니지여
    국민을 이렇게피말리고 바보천치취급해도 되나여
    단일화기간내내 일년치 스트레스받네여
    가뜩이나 그간5년간힘든거 겨우겨우버티고있는데
    이젠 어쩌면되나여..

• 8. 이제는
    '12.11.22 11:35 PM (175.117.xxx.13)

박근혜랑 안철수가 동급으로 보이는 착시현상까지...

• 9. 몽땅
    '12.11.22 11:36 PM (218.238.xxx.188)

알바투입이라 생각하고 있나봐요. 안캠프 어쩜 좋은가요..ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.22 11:39 PM (121.124.xxx.15)

저도 너무 웃었어요. (이제 정신줄 놓나봐요. ㅎㅎㅎㅎ)

이제 안철수와 박근혜 나오면 박근혜 찍을까봐요.

박근혜야 솔직하기라도 하지. 근혜씨가 홀딱 말아먹고 나면 뭣도 없으면서 새누리 지지하는 인간들이 좀이라도 정신차리겠지 싶어요.

장기적으로 그게 더 대한민국 발전에 좋을 것 같아요.

안철수가 대통령 되고 나면 그 담에 다시 새누리 대통령 나오지 않을까요?

얼른 이민갈 준비나 해야겠어요.

일본 원전 4호기도 언제 터질지 모른다는데..

너무 허탈해서 웃음밖에 안나오네요.

• 11.
    '12.11.22 11:42 PM (79.194.xxx.19)

별 일 없는데요-_-;

문재인은 이번 공약이 너무 진보적이라 중도보수는 못 잡고 생각보다 큰 차이로 질 거에요.

20대 친구들이야 문재인과 안철수가 같은 사람같아 보이겠지만 30대 후반만 돼도 민주당에 대한 기억이 확실해서 두 후보를 완전히 구별하는 사람이 많습니다.

인터넷게시판 여론이 그렇게 정확했으면 올해총선은 민주당의 압승이었겠죠.

• 12. 또릿또릿
    '12.11.22 11:46 PM (175.223.xxx.220)

전 이제박느네보다 찰스가 더 무서워요
    무식한 수첩공주보다 천재악질 찰스가 백만배 무서운사람이에여
    국민을 이렇게 들었다가 패대기치는거 자체가 무시무시해여
    안으로단일화되믄 전 수첩찍을래여

오년더죽어나보져

• 13. 총선
    '12.11.22 11:48 PM (110.70.xxx.55)

나름 선방였어요
    다행히 그땐 엑스맨 없었거든요

• 14. 원글이
    '12.11.23 12:08 AM (211.246.xxx.20)

단일화때문에 자살하신 분도 있는데...
    진짜 욕나와요 ㅆㅂ
    아오 출근하려면 자야하는데
    잠도 확 깨고 ㅠ

• 15. 또릿또릿
    '12.11.23 12:11 AM (175.223.xxx.220)

저두여 자야되는데 진짜ㅜㅜ
    낼6시에일어나야되는데ㅜㅜ
    우리국민은 언제까지이런호구바보천치취급당해야하나여
    서글픈밤이에여ㅜㅜㅜ