82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 여성대통령 추대합시다.

ㅇㄷㅇ 조회수 : 977

게시판 돌아가는걸 보니 역시 안될듯싶네요.

박근혜 대통령 하고 헌법고쳐서 중임제하든지 일본식으로 고쳐서

대대손손 새누리 닭누리 까치누리 꿩누리 이어가면 될듯.

알밥들도 나쁘지만

알밥들 한마디하면 톡톡 튀어나오는 본심들

그냥 박근혜 대한민국 첫 여성대통령 탄생 축하할 일만 남은듯.

박근혜씨는 좋겠다.

이쪽저쪽 다 표줘서 첫여성대통령, 최다득표차 국민의 대통령으로 등극하실듯.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.22 4:13 PM (14.52.xxx.192)

알바들이 하는짓에 넘 힘빼고 심각하지 마세요
    이정도 나올줄 예상했는데요....

• 2. ...
    '12.11.22 4:14 PM (115.88.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네

• 3. ㅈㄷㄷ
    '12.11.22 4:14 PM (59.15.xxx.92)

그냥 저도 박근혜 밀기로 했어요... 지지자들 다 재수없음.

• 4. 에이
    '12.11.22 4:15 PM (121.165.xxx.189)

그네언니가 되면 그건 대통령이 되는게 아니죠.
    여왕으로 등극하는거.
    고로 우리 국민들은 졸지에 백성이 되는거고 아하하하하하

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.11.22 4:15 PM (219.255.xxx.208)

아무리 열받아도 이런 말은 하는게 아니죠.
    님을 안철수후보 지지자로 봤는데 제가 잘 못 본듯하네요.

• 6. 파사현정
    '12.11.22 4:16 PM (203.251.xxx.119)

알바 납셨네

• 7. 하!
    '12.11.22 4:18 PM (110.14.xxx.181)

여성대통령이라면 심상정이 있어요.

박근혜라니 농담이라도 그런 말 마세요.

• 8. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 4:19 PM (211.193.xxx.121)

무슨 사람들이 어떻게 잠시도 못기다리고 ...
    문재인씨 욕 그렇게 바리바리 하던가요?
    문재인씨라고 딱히 모든것이 좋은데 안철수한테 현혹된것도 아니고.
    알밥이 건드린다고 톡톡 튀어나오는 본심이 참 보기 싫습니다.

여기나 저기나 우우우
    상대편의 입장에서 생각해보면 이해가 가는 부분도 있고 가만히 기다리면 될걸
    여기서 난리친다고 각캠프에서 그거 따라갈것도 아니고
    어차피 각캠프의 이익에 따라 결국은 시루다 시루다 이워지는데

기다리는거 그렇게 힘들어서 툭툭 욕이나 내 뱉고
    그거 보다보니 넌더리 나네요.
    나의 지지자한테 무식하니 마니 소리나 내 뱉고..
    예의따위는 어디로 가져다 놓았는지.

단일화되도 참 효과 있게도 각지지자들 잘하고 있네요.

• 9. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 4:22 PM (211.193.xxx.121)

피사현정님 알바는 무슨 알바.
    지금 하는 꼬라지들이 뭐 딱...
    초등애들 교실에서 편먹고 노는것 그이상도 그이하도 아닙니다.

후보들이 괜찮으면 뭐하나요? 국민은 이따구들인데
    정치인들 그 따구로 노는것도 어떻게 보면 누울자리 보고 다리 뻗는다고
    조금만 알밥쓰면 이렇게 손아귀 위에서 놀아주니 국민을 지집 개만도 못하게 여기겠죠.

• 10. 설마 알바 총출동은 아니겠쥐?
    '12.11.22 4:22 PM (182.218.xxx.169)

뭐야..게시판 흐름...

• 11. 복단이
    '12.11.22 4:22 PM (112.163.xxx.151)

안철수가 못 된다면 박근혜가 되어서 새누리가 대대손손 대통령하는 게 낫겠다구요?
    수준하고는...

• 12. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 4:26 PM (211.193.xxx.121)

위에 사람들..
    반어법이라는것도 모르나?
    학교다닐때 국어시간에 잠만 잔건지..

그런꼬라지 보기전에 좀 다들 알밥 건드린다고 요동치지말고 가만히 있자구요. 좀
    며칠 더 기다리면 어떻게든 결과 나는데..
    여기서 욕하면서 시간보내면 더 좋은 최상의 결과 얻나요?

• 13. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 4:27 PM (211.193.xxx.121)

욕하면서 기다리면 단일화하는 효과 참 좋을것 같죠.
    욕하면서 넌더리나서 떠나는 사람, 그놈이 그놈이야 하고 새누리가는사람 등등
    두가지로 나눠지면서 누가 젤 좋을까요?
    그리고 누가 가장 고통받아야할까요?

새누리당되면 제일 고통받는건 문재인후보도아니고 안철수후보도아니고
    그냥 일반 국민이에요.
    국개의원들 지들도 상관없고
    민주당도 걍 제 1야당하면 되니 상관없고
    그저 죽어나는건 국민들만.

• 14. 드림키퍼
    '12.11.22 4:34 PM (1.243.xxx.44)

독재자딸이 대통령이 되는 후진국...ㅎㅎ 그런 일은 없겠지...남미도 아니고 아프리카도 아닌데...