82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보님. 힘내십시오.

햇살 조회수 : 1,293
안후보님을 진심으로 존경하고 사랑합니다.
후보님께서 양보하시면 전 대한민국 떠날겁니다.

그건 일년을 기다린 지지자들에 래한 배신이에요.

저는 진심으로 안후보님이 대통령이 되시닐길 희망하며 수십평생여당만 짖해오시던 부모님께서도 안후보님께 반하셨는데 ..약해지지 마십시오

후보님 버텨주셔서 너무 고맙고 눈물납니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '12.11.22 3:18 PM (211.216.xxx.91)

어젯밤 토론 끝난 후부터 올라오는 이런 글들 보고 있자니
    철수 뒤에 명박 있다,,가 더욱 확신이 들려고 하네요.
    뭐예요..인터넷 하루이틀해요?

• 2. +_+
    '12.11.22 3:19 PM (121.135.xxx.221)

꼭 대한민국을 떠나시게 해야할텐데..

• 3. littleconan
    '12.11.22 3:21 PM (58.87.xxx.208)

꼭 대한민국을 떠나시게 해야할텐데.. 22222222

• 4. ...
    '12.11.22 3:21 PM (72.213.xxx.130)

저도 지지해요. 새머리당과 닭할매를 이겨낼 분은 안철수님 밖에 없어요!

• 5. ...
    '12.11.22 3:21 PM (58.235.xxx.11)

안후보를 좋아하고 있지만

이건 아니잔아요

• 6. ㄴㄴ
    '12.11.22 3:21 PM (210.105.xxx.118)

안후보님, 힘 내세요 222

떠나는 건 못하겠고...
    누가 되든 잘 적응하고 살긴 할 겁니다. 박그네도 잘 견딜 자신이 있습니다.
    내내 제 2의, 3의 안철수의 출현을 기다리면서.

• 7. 이그참
    '12.11.22 3:23 PM (218.158.xxx.226)

처음세개 댓글들 수준이 오히려 새누리당 알바같아요
    그냥 누구 지지하고 좋아한다는 글에는
    속으로는 싫어도 아무말없이 그냥 지나가면 안되나요~
    꼭 이렇게 초를 쳐야 시원한건지요
    그러고서 무슨 민주주의를 말하고 새누리당을 욕하나요?

• 8. ㅋㅋ
    '12.11.22 3:26 PM (211.202.xxx.189)

라고 단일화 이간질 알바가 부르짖고 있습니다.

아무리 안지지자라도 설사 속마음은 어떨지언정, 이 판국에 양보하면 이 나라 떠난다는 망발을 입에 담을 수는 없는 것이지요. 암요. 미치지 않고서야.
    그냥 끝까지 힘내세요라고만 하면 모를까. 너무 나갔다. 십알단 신입아.

• 9. 헐~
    '12.11.22 3:26 PM (211.216.xxx.91)

지금 깽판을 치고 칩거에 들어가고 말도 안되는 고집을 부리고 있는게 누군데
    버텨주셔서 감사하다는 말에 그냥 지나치나요?
    공론조사 구성원 이야기부터 여론조사 문구까지
    그 얘기 듣고 헐~반응을 안보인 사람을 보질 못했어요.
    하다못해 중학교 애들도 듣고 말이 되냐구 합디다.
    진짜 웬만큼 뻔뻔하지 않으면 어떻게 저런 요구를 사람들이 다 보고듣고 있는게 계속 하면서 버티냐구요?

• 10. ..
    '12.11.22 3:28 PM (59.9.xxx.223)

전 어제 토론을 보면서 안후보님의 진심을 느낄 수 있었는데....

진심으로 국민의 삶을 공감할 수 있는 공감정치를 하실 수 있다 생각했습니다.

지금 상황이 참 안쓰럽고 마음 아프네요.

• 11. 헐~
    '12.11.22 3:29 PM (211.216.xxx.91)

이런 얘기 다 차단하면서 알바네 뭐네 하고 계속 몰아대니
    귀막고 눈가리고 앉아 내가 꼭되야한다고 꼭 될거라고 착각하고 있는거잖아요!

• 12. 헐~
    '12.11.22 3:32 PM (211.216.xxx.91)

솔직히 말해 저런 사람이 회사에 등장하면 그게 낙하산이지 뭐예요.
    위의 어느분 글 말씀대로 사회에서 저런 인물 만났다고 생각해봐요.
    여기 82에 뭐라고 댓글 달릴지 궁금하네요.

• 13. 떠나세요
    '12.11.22 3:33 PM (211.246.xxx.1)

꼭 대한민국을 떠나시게 해야할텐데3333333

• 14. 이런 분은
    '12.11.22 3:34 PM (175.123.xxx.29)

꼭 대한민국을 떠나시게 해야할텐데 33333

누구로 단일화되든
    두 후보와 지지자들이 배신감들지 않도록
    정치를 해나가는 것이 중요하지,
    누가 되면 박** 찍는다, 한국을 떠난다고 말하는 사람은

애초에 단일화와 정권 교체에 대한 열망이 없는 것으로 보입니다.

• 15. ..
    '12.11.22 3:43 PM (182.211.xxx.176)

이런 찬양글 별로지만,

문재인찬양글은 괜찮고,
    안철수 찬양글은 안되나요.

문재이지지자분들 82 님들것도 아니잖아요.
    양복입은모습 , 부인, 김장까지
    온갖 찬양질은 괜찮은가 봅니다.

• 16. 진짜
    '12.11.22 3:44 PM (125.177.xxx.190)

떠날거예요? 정말이죠?

• 17. 안철수님
    '12.11.22 3:49 PM (203.226.xxx.210)

화이팅입니다!♥