82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 방송기자클럽 토론화면......헐 !!

부산사람 조회수 : 2,526

앞의 두 후보와는 확연히 다르네요...너무 기가 막혀서요.

뒤에 친 커튼이 진한 청색인데요...화면에 거의 까맣게 보이네여..

전체적으로 어둡게 되어있는데요..

더 기가 찬건 박근혜 얼굴이 돋보이고 신비스럽게 보이게

후보 뒤에서 나오는 빛이 보이구요.. (아우라 처럼...)

전체적으로 머리 둘레가 확연히 후광이 비치듯이

빛이 나오게 해주고 잇네요..

머리테투리 부분이 전체적으로 빛으로 둘러싸여 있는 효과를 내기위해서..

아마 후보 뒤의 아랫부분에 조명을 설치한 거로 보임.

그리고 이 효과를 극대화시키기 위해 전체 조명의 톤을 어둡게 해서

뒤에 친 막이 거의 까맣게 보임..(두 후보때는 청색이었음)

지금이 박정희독재..전두환 독재 때도 아닌데..

그때도 못 봤던 이런 희안한 짓거리을 보게될 줄이야....헐

다른 두 후보 화면과 비교해 보세요..확연히 차이가 보일겁니다..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.22 11:29 AM (115.88.xxx.163)

정말과연 저분이 뽑힐까요? 아 생각만해도 가슴이 답답

• 2. ///
    '12.11.22 11:30 AM (114.202.xxx.28)

배경이고 머시기고 박근혜 말하는게 너무 누구나 다 할수있는 얘기예요..
    패널들이 그런것만 물어보는지..
    답변 어려운 질문은 단하나도 안하네요.
    그냥 웃으면서 동네 아줌마 애기하듯 답변할수 있는 질문만.....
    저거머니....

• 3. ....
    '12.11.22 11:31 AM (115.137.xxx.152)

패널들한테도 질문지 던져주고 하는거아닌지 궁금하네요.

• 4. -_-
    '12.11.22 11:31 AM (39.112.xxx.208)

죽어라 포장하면 뭐하노? 풀어보면 까만 봉다리 있을긴데...
    까만봉다리 들고 명품이라 우기면 뭐하겠노? 금방 쫙쫙 찢어질긴데......

그네야.........고마해라......마이 묵었다 아이가.......?

• 5. 두카
    '12.11.22 11:33 AM (175.215.xxx.169)

힐링캠프보는 거 같아요.저게 토론이라고 하니
    기자들은 자존심 상할 것같아요.

• 6. 독재자 설치미술
    '12.11.22 11:35 AM (168.126.xxx.3)

대통령되면 큰 문제...자질이 없으니 늘 연설때마다 쌩돈들어 저 설치미술을 하겠네요

• 7. ..
    '12.11.22 11:36 AM (147.46.xxx.47)

보라색이 원래.. 좀 귀해보이는 분위기가 있잖아요.여성대통령이라고 대우하나봅니다.

다만, 들으면 들을수록... 집중이 어렵고.. 시간이 아깝다는 생각이 드네요.

질문이 어떠하건간에 핵심을 피해 봉창 제대로 뜯을줄 아는것 또한 재주입니다..

• 8. ...
    '12.11.22 11:38 AM (59.30.xxx.179)

너무 웃겨요..짜고치는 고스톱 같아요. 아무것도 모르는 내가봐도

• 9. ...
    '12.11.22 11:38 AM (182.219.xxx.30)

저런 효과도 미국 대선에서 썼다는.. .
    진짜 미국에서 대선팀 수입했네요
    그럼 네거티브도 수입했어요.
    사형제하는 후보 무조건 뽑겠다는 글 전부터 보였죠? 드디어 ㅂㄱㅎ 지명하여 글올리고 있습니다. 딴거 안보고 이거 딱 하나만... 이렇게 올렸네요

• 10. ........
    '12.11.22 11:39 AM (115.88.xxx.163)

지금도 보고읽나요?????????

• 11. 기자들도
    '12.11.22 11:44 AM (39.112.xxx.208)

부장급 꼰대들을 앉혔네요. 질문 내용도 짜고 치는듯해요.

그나저나 저 여자는 무슨 말이 알맹이가 없답니까? ㅡ,.ㅡ;;;

• 12. 아침마당이냐
    '12.11.22 11:47 AM (71.60.xxx.82)

대선후보 토론회냐 그것이 알고 잡다. 질문 수준, 답 수준 최악 오브 최악. 할 말이 없어요.

• 13.
    '12.11.22 11:48 AM (222.236.xxx.253)

똥을 아무리 좋은 포장지로 싸더라도 그 내용물은 똥일 뿐 .. 양식있고 양심있는 국민들은 알죠 .. 유신장물녀

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.22 11:50 AM (39.112.xxx.208)

버스와 택시가 잘 의논해서 해야한다고 생각을 하는군요. 엠빙신 꼰대가 야권 공격할 질문을 줬구만 받아먹도 못하는 그네

• 15. 부산사람
    '12.11.22 11:53 AM (115.22.xxx.222)

계속 보고 있었는데...방금(11시45분쯤) 토론 화면에서 사람이 뒤로 들어와서
    박근혜 뒤에 켜져 있던 조명을 꺼네요...딱 이런 플러그 빼는(?) 소리가 들리고...
    박근혜 머리 뒤에 비취던 조명 빛이 약해졌네요..

국민과 시청자가 바보준 아나..이것들이 진짜...
    후보가 워낙 달리니까 그런 효과라도 동원시켜야 되니..안스럽네..

벌써부터 이러니 박근혜가 대통령되면 유신독재는 저리가라 일듯...

• 16. 부산사람
    '12.11.22 11:59 AM (115.22.xxx.222)

끝날 때쯤 다시 그 조명 켜졌음...꺼진 화면이 아무래도 영 아니었나 보군요..

정말 하는 짓이 가관이고 기가 참...

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.11.22 12:12 PM (122.32.xxx.36)

그녀의 토론은.....

유구냉무~~~~~

가장많이 쓰는말-잘해서잘해서잘해서잘해서잘해서잘해서..........