82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 후보 문재인의 토론 실력이야 이미 검증된 거죠

경선 통과 조회수 : 1,481

지난 번에 이미 봤잖아요.

박근혜와 토론 두세번만 하면 이번 대선은 끝입니다. ^^

슬며시.....

노통 생각이 납니다.

우리 국민의 교사였던 대통령,

문재인에게서 노통이 보입니다.

더 온화하고 통합적이고, 그래서 성공 가능성이 높은 대통령. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.11.21 11:49 PM (121.130.xxx.228)

노통과 문재인님

이분들 이름만으로도 가슴이 뜨거워집니다

• 2. 하늘바다
    '12.11.21 11:54 PM (116.123.xxx.4)

노무현대통령님 생각민하면 눈물이 나요
    지금 보고 계시다면 무슨 생각을 하시려나요...

• 3. 노통...
    '12.11.21 11:56 PM (116.32.xxx.137)

어제 서영석 김용민 팟캐스트 듣다가 노통 젊은시절 목소리를 들었어요. 그는 왜 떠나신걸까. 이런 뜨거운 선동가 달변가 가슴 뜨거운 대통령을 다시는 못 만나겠지. 그는 그저 자료화면으로만 만날 수 있겠지 생각하니 슬퍼지더라구요.

전 문안 두분다 지지하지만 노통같은 분은 두번 다시 없지 싶습니다.

• 4.
    '12.11.21 11:56 PM (211.246.xxx.103)

노통이 업그레이드 된분 같아서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591340 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 22
1591339 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 에구 20:36:01 352
1591338 4년뒤면 오십... 2 ㅇㅇ 20:33:10 395
1591337 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 1 ..... 20:28:16 823
1591336 INTP 50대의 행복한 저녁 2 .. 20:26:40 660
1591335 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 21 어후 20:18:16 1,025
1591334 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 4 .. 20:15:30 919
1591333 여자직업으로 좋아보이는 직업 12 .. 20:09:35 1,633
1591332 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 9 뉴스를보다 20:08:11 691
1591331 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 13 기도 촛불 20:04:49 1,229
1591330 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 3 허허 20:02:43 322
1591329 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 698
1591328 서울구축? 경기도 신축 7 선택 19:58:00 646
1591327 골프모자 어떤가요? 5 골프모자 19:51:43 447
1591326 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 9 ... 19:45:01 1,623
1591325 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 4 ㅇㅁ 19:41:59 1,903
1591324 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 442
1591323 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 10 ㅇㅇ 19:34:55 1,045
1591322 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 1,067
1591321 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 14 19:27:14 2,171
1591320 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 1 혹시 19:26:12 204
1591319 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 4 인테리어 19:16:31 1,424
1591318 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 28 ... 19:15:00 3,931
1591317 생선굽기 뭐가 문제일까요? 16 19:08:48 1,032
1591316 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 8 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,458