82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능)후쿠시마 제1원전 4호기 지반이 가라앉고 있다

녹색 조회수 : 1,739

http://cafe.daum.net/green-tomorrow/Fs4A/108

스위스 일본대사가 증언한 소식인데 많은 분들이 보시고 이런 상황을 아셨으면 합니다.

4호기 지반이 가라앉고 있기 때문에 4호기는 지금 붕괴의 위험에 처해있다.

4호기 연료풀에는 1535개의 사용후핵연료가 보관되고 있다.

만약 4호기가 붕괴한다면 최악의 사태는 멜트다운이 일어나서 대기중에 화재가 발생하는 일이다.

그것은 인류가 한 번도 경험하지 못한 예측할 수 없는 위기가 될 것이다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.21 5:16 PM (221.148.xxx.21)

정보 감사합니다.
    잘 읽어볼게요!

• 2. 산이좋아
    '12.11.21 5:16 PM (223.62.xxx.167)

잠이안와요 ㅠ

• 3. ..
    '12.11.21 5:33 PM (180.227.xxx.10)

정말 일본놈들은 물귀신 같아요.
    사고 터졌을 때 체르노빌처럼 시멘트로 덮었으면 이렇게까지 가지는 않았을텐데...
    천문학적 돈이드네마네 GR떨며 헬기로 물조금씩 퍼날르며 쇼하더니, 이젠 모두 같이죽자네요. 에휴

• 4.
    '12.11.21 6:30 PM (121.130.xxx.228)

상상을 초월하네요

정말 인류가 가늠할 수 없는 대재앙을 목격하는거 아닌가요? ㅠㅠ

너무 두렵습니다 ㅠㅠ

• 5. 혀니랑
    '12.11.21 8:11 PM (175.119.xxx.247)

대기 중에 화재라는 게 어떤건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590434 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 33
1590433 레고부터 시작해서 버리기 아이장난감 13:02:44 66
1590432 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 8 케이스바이 12:57:47 549
1590431 흑자.점 빼는거ㅠ 6 하니미 12:56:09 268
1590430 30살 딸방 ... 12:54:04 298
1590429 7개월 근무했네요 12:51:48 300
1590428 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 86
1590427 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 294
1590426 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 145
1590425 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 46
1590424 조민씨 관련해서... 12 12:47:06 559
1590423 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 17 음.. 12:44:28 1,376
1590422 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 6 ... 12:32:33 982
1590421 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 936
1590420 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 618
1590419 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 384
1590418 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 50 ㄱㄴㄷ 12:26:18 1,183
1590417 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 299
1590416 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 16 ddd 12:22:20 1,345
1590415 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 8 ㅇㅇ 12:21:33 671
1590414 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 3 ... 12:18:41 641
1590413 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 632
1590412 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 27 12:12:29 1,370
1590411 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 4 ㅇㅇㅇ 12:10:13 205
1590410 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 770