82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공론방식이 문재인이 거의 진다면, 그걸로 하겠네요.

약자문재인 조회수 : 1,238
안철수입장에서는 단일화 안해도 그만이지요..
문재인이 단일화방식 통크게 양보한다고 했고, 안철수측에서는 얼마전 민주당에서 했던 방식을 내놓은 것이니..
그냥 시간 끌고 버티면, 결국 문재인이 양보를 할 수 밖에 없겠군요.

문재인 입장에서는 단일화 안되서 100% 지는 것보다는,
혹시라도 공론방식으로 이길 확율 아주 조금하고, 또 안철수가 대통령 될 확율 조금에 거는게 나을 테니까요...

문재인하고 민주당 참 꼴 좋게됐네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아........
    '12.11.20 3:56 PM (39.112.xxx.208)

그렇군요. 아멘~~

• 2. ..
    '12.11.20 4:12 PM (121.125.xxx.181)

패널단 선정을 바꾸겠지요. 어느 정도 협상하겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591364 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? ㄱㄱ 21:51:17 27
1591363 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 폴로 21:49:18 41
1591362 인도 없는 시골길을 걸었는데 사랑 21:46:52 211
1591361 친구부모님 이사가시면 가봐야해요? 5 ㅇㅇ 21:46:12 216
1591360 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. ... 21:44:57 27
1591359 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 3 ㅇㅇ 21:44:56 261
1591358 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 231
1591357 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 368
1591356 우리집 고양이 이야기 5 야옹 21:29:59 425
1591355 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 8 ㅁㅁ 21:28:04 469
1591354 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 2 크흡 21:27:46 756
1591353 흔들의자에서 살고 있어요~~ 6 히힛 21:26:45 782
1591352 아는 언니 살집있고 4 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,181
1591351 네덜란드 여행 후기입니다 3 방랑자 21:22:53 754
1591350 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 3 ... 21:22:27 825
1591349 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,179
1591348 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 9 ㅇㅇ 21:20:49 609
1591347 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 10 그랬구나 21:19:15 1,564
1591346 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 451
1591345 미녀와 순정남 보니 4 오늘 21:10:17 795
1591344 제가 이상한건지요 9 혼날까 염려.. 21:06:18 1,019
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 2,236
1591342 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 347
1591341 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 1,553
1591340 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 744