82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부영 민주당 상임고문,,, 이 사람 뭔가요

ytn 인터뷰에서

아주 대놓고 안철수 역성 드네요..

그러면서도 후단협이란 소린 듣기 싫나보네요

당에서 뽑은 후보는 깍아내리고

으이구...

본색들 너무 드러내시면 안되는데,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.20 3:34 PM (175.117.xxx.65)

저도 보고 어이상실ㅋ
    앵커가 정몽준때 민주당이랑 다를게 뭐냐 물었더니 이부영 정색하고선 그때랑은 완전 다르대요ㅋ
    뭐가 다른데?

• 2. 아우
    '12.11.20 3:35 PM (14.52.xxx.140)

진짜 뭐 이런 인간들이 다 있는지.
    친노측 인사만 후보로 뽑히면 뒤통수 치는 건 민주당 전통인가봐요.
    이러니 맨날 새누리당한테 당하지.
    그렇게 친노측이 맘에 안 들면 국민들한테 먹히는 후보 좀 키워보던가.

• 3. littleconan
    '12.11.20 3:37 PM (58.87.xxx.208)

지들끼리 하다가 2007년 대선 말아먹고 그러고 총선도 말아먹고 아직도 반성을 안한 인간들
    저인간 아직도 은퇴안했나요?

• 4. 혀니랑
    '12.11.20 3:37 PM (175.119.xxx.247)

민주당,,,,,,,,꼴이 참 좋습니다.
    거기다 하는 짓거리가 참 가관입니다. 부끄러운 줄도 모르고,,
    아나운서가 그러네요, 자기당 백만 경선에서 뽑힌 사람을 거부할 수도 있냐고,,,
    정말 이런 상황이 올 줄이야,

• 5. ..
    '12.11.20 3:39 PM (14.52.xxx.140)

안캠에 전화할게 아니라 민주당 단속부터 해야하는거 아니에요.
    진짜 국민들 스트레스 받아 죽겠어요.

• 6. ㅎㅎ
    '12.11.20 3:41 PM (39.112.xxx.208)

그냥 웃습니다. 어디에나 모리배는 존재하죠. 비슷한 성향의 주군을 칼같이 알아보는듯. ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.20 3:53 PM (39.112.xxx.208)

222.147님 독재를 원하세요? 우두머리 하나에 착착 숙이는 집단??
    저들....게임에서 참패해서 쭈그러져 있던 무리들이죠. 게다가 권력에 대한 열망이 아주 아주 굉장한 무리들이고요...그러나 비겁해서 안철수가 흔들지 않았다면 깨갱 숨죽이고 있었을 무립니다. 부활의 기회가 왔는데 당연히 손톱 내밀죠. 안이 저들을 저리 만든겁니다. 알고나 말하시길.

• 8. 아...
    '12.11.20 4:01 PM (220.77.xxx.22)

저도 몰랐는데 좀 찾아보니 이 분이 그쪽 맞으시더군요.

• 9. ..
    '12.11.20 4:05 PM (182.219.xxx.146)

하여튼 돌려까는건 천재네요
    민주당은 새눌당에도 있는 승복의 자세가 없어요.
    경선에서 졌음 개인적으로 마음에 안들어도 깨끗히 승복하고 인정하고 저렇게 등에 칼 안 꽂아야 다음을 기약할수있다는 그 승복의 정신이 아예없어요 저런자세는 닭그네도 있죠
    그러구선 그런 비겁한 행태를. 니가 우릴 휘어잡질 못해서라고 상대에게 뒤집어씌우죠
    저게 바로 10년전 후단협 행태예요. 100%복사판이예요
    그땐 어!어?하면서 우왕좌왕했지만 지금은 학습효과가 있어서 안 속습니다
    이번기회에 저런 버러지같은 놈들은 재기의 기회를 아예 주질 말아야해요.

• 10. .....
    '12.11.20 4:09 PM (112.159.xxx.25)

진짜 민주당 지지자는 없나보네요. 민주당 별로 안좋아하는 나도 아는 분인데..

• 11. 촛불시위
    '12.11.20 4:31 PM (14.37.xxx.128)

해야 되나 봅니다.. 시민의 조직된 단결된 힘을 보여줄때입니다.

• 12. 이부영
    '12.11.20 4:39 PM (175.114.xxx.35)

전 한나라에서 온 분이죠.
    원래 동아일보 해직기자 출신인가 그랬는데 민통당하다가 한나라로 갔다가 다시 민주당으로 왔는데
    한나라 국회의원 이력은 프로필에 감췄군요. ㅎㅎ

• 13. 이부영
    '12.11.20 4:40 PM (175.114.xxx.35)

아, 민통당이 아니라 통합민주당하다가...