82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 토론하면 문재인은 그냥 끝이다.

..... 조회수 : 1,930

문재인 지지자들은 박근혜 tv토론을 왜 피하고,

안 하느냐고 하지만...

실제로 문재인으로 단일화를 해서 박근혜와 문재인이

토론을 하면 문재인이 이길것 같지??

그건 정말로 순진한 뇌빠들의 생각이지??

문재인이 tv토론에서 국민이 지켜보는데..

해야할 대답이 엄청 많어?? 니들 알고나 있냐??

대한민국 지도에 NLL표시부터 시작해서...

한미 FTA..이거 니들 폐기도 한다고 했고 재 협상도 한다고 했지.

제주 해군기지 건설을 중단 할것인지??

미국산 소고기 수입은 어떻게 할것인지??

고려연방제 통일 아직도 유효하냐??

등등...이외도 엄청 많을꺼야??

새누리당은 이런것만 질문을 하면서 답변을 유도하면...

문재인 될것 같나??

그리고

대학등록금은 말도 못 할껄?? 니들이 올렸잔아?? 할말 있겠냐??

생각을 잘해봐?? 노무현의 꼬리표를 달고는 절대로 안돼~!!

친노의 부활?? 꿈도 꾸지마~!! 친노는 척결의 대상일 뿐이다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '12.11.20 7:38 AM (223.62.xxx.64)

애쓴다.
    독재자의 딸 지지하느라.

• 2. 아침부터
    '12.11.20 7:43 AM (119.64.xxx.153)

고생하시네.
    애 쓰셔요.

• 3. ..
    '12.11.20 7:58 AM (114.203.xxx.146)

애잔하다. 아무려면 수첩할매만할까

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.11.20 8:00 AM (155.230.xxx.35)

이런 글 쓰면서도

이건 아닌데 하시는 거죠?

• 5. 당연당연
    '12.11.20 8:20 AM (125.177.xxx.59)

벌갱이한테 나라를 맡겨서는 절대로 안된다, 당연한 말쌈

• 6. 세우실
    '12.11.20 8:59 AM (202.76.xxx.5)

이명박에게도 밀렸던 박근혜...... ㅎ
    난 이명박이랑 박근혜 토론하는 걸 보면서 이명박이 프리스타일 래퍼인 줄 알았었죠.

• 7. 남이섬
    '12.11.20 9:00 AM (71.206.xxx.163)

잣이나 까셔.....

• 8. 이런
    '12.11.20 9:14 AM (61.33.xxx.2)

메친 것!

• 9. 트리안
    '12.11.20 10:19 AM (124.51.xxx.62)

어저께 오전 '한국기자협회'가 주최하는 토론에 문재인 후보가 나오셨는데 보셨나요.
    군더기 없이 잘하시던데..
    단독토론 이전에 박그네 후보는 왜?? '한국기자협회' 토론에는 안 나오세요.

• 10. 트리안
    '12.11.20 10:20 AM (124.51.xxx.62)

군더기를 군더더기로 수정합니다.