82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서운함 맘이 잘 못된 거겠죠.

.. 조회수 : 2,100

소중한 댓글 감사합니다. 많이 배우네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '12.11.19 2:44 PM (211.246.xxx.212)

오빠 위신세워줄려는건가요? 헐
    어쨌건 님부부 입장에선 일타이피 했다 생각하세요

• 2. 시어머니
    '12.11.19 2:53 PM (119.18.xxx.141)

특이하시네요 명랑하신건가??
    혹 그동안에는 시누이 생일같은 거 안 챙기셨나요?
    그럼 암묵적 강요같기도 하고 ..
    애들이 자기 용돈 반 갈라서 동생한데 나눠주는 것도 아니고
    요상한 분위기인 건 맞아요

• 3. ...
    '12.11.19 2:54 PM (121.160.xxx.196)

원글님이 시누이한테 가는 돈이 아까워서 절대 주고 싶지 않은 마음이었다면 모를까
    시어머니입장에서는 자기한테 온 돈을 쓰지않고 아들 이름 붙여서 딸에게 주는거니
    원글님 생각하신것이라고 봐요.

• 4. ..
    '12.11.19 3:00 PM (175.223.xxx.178)

열흘 뒤에 아들네가 또 돈쓸까봐 그런거에요.
    넘 고맙네요.

• 5. -_-
    '12.11.19 3:08 PM (183.99.xxx.2)

원글님...
    담부턴 시어머니한테 선물하세요!

• 6. xy
    '12.11.19 3:10 PM (180.182.xxx.140)

아...그런거였구나 ...한가지 배우네요.

• 7. ^^
    '12.11.19 3:11 PM (211.108.xxx.38)

남매 간에 우애 생각하는 어머님 같아요.
    초큼 센스는 부족하셨지만..평소에 좋은 분이셨으면 그냥 털어버리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605976 결혼지옥??와 진짜………… 12:32:29 19
1605975 에어컨 창문형 여쭤요 소음 12:31:54 10
1605974 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 1 혹시 아시나.. 12:29:36 20
1605973 6/23 올라온영상보니 마음이 쫌 푸바오 12:26:02 157
1605972 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 5 병원 12:20:04 247
1605971 방송4법 통과 5 ㅋㄴ 12:18:17 395
1605970 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 97
1605969 약 먹어도 안 낫는 두통 4 ㅇㅇ 12:16:45 146
1605968 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 7 .. 12:13:32 226
1605967 겨드랑이 땀냄새 극복기 5 . 12:10:03 518
1605966 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 4 오페라덕후 12:02:37 314
1605965 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 2 ㅇㅇ 12:00:16 558
1605964 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 5 123 11:57:47 622
1605963 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 1 받아요 11:57:45 251
1605962 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 1 11:56:27 322
1605961 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 5 예민한 일 11:54:22 299
1605960 욕실거울 미러 11:54:08 112
1605959 행복은 즐거움이 아닙니다 16 음.. 11:52:58 1,251
1605958 멜론 냉동해도 될까요? 4 궁금 11:51:31 130
1605957 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 241
1605956 APT 150세대수는 너무 작죠? 2 음... 11:47:48 232
1605955 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 5 ㅇㅇ 11:44:59 516
1605954 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 294
1605953 이런 주부님 계신가요? 23 답답 11:44:08 1,481
1605952 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 7 ... 11:44:06 247