82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파들 다 허구입니다.서민을 위한다 뭐한다 말만하지

... 조회수 : 890

본인 자식들은  전부 해외 유학보내고 럭셔리하게 살죠.

박원숭도 본인은 강남에서 60평대 살면서 남들은 20평대 소형평형 많이 짓도 소형에서 살라고 하고.

좌파정치인들 부자들 돈으로 생색은 본인이 내는 그렇게해서 정치적으로 이익을 보려는

세력 그이상도 그 이하도 아니죠.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.19 2:17 PM (119.194.xxx.170)

특목고 그렇게 반대했던 곽노현이 지 자식은 외고등 특목고 보내더군요.이런 이율배반이 전형적인 좌파의 모습이죠.

• 2. ===
    '12.11.19 2:19 PM (211.108.xxx.38)

특목고 저는 반대하지만
    제 자식이 가겠다면 반대하지 않을 겁니다.
    제도 자체의 문제점을 지적해서 비판하는 것이 무슨 이율배반인가요?
    자식이 그 학교 다닌다고 해서 비판을 하지 않으면 그게 더 편파적인 거죠.

• 3. 지지자
    '12.11.19 2:20 PM (211.193.xxx.121)

돈 있는데 쌓아놓고
    온식구 덜덜떨면서 구질구질하게 살아야하나요?
    만약 누군가 그렇다면 그것도 위선이죠.
    아주 무서운 위선이요.

• 4. -_-;;;;;;
    '12.11.19 2:21 PM (39.112.xxx.208)

참나...........
    더럽더 더럽다해도
    아무렴 쥐명박그네 새똥누리에 비할까??ㅎㅎㅎ

불법 사학 자체인 쥐들이 학소린 아님!!!

• 5.
    '12.11.19 2:21 PM (58.151.xxx.157)

김어준이 한말..

외 진보는 무조건 가난해야 하는건가....

• 6. 글구
    '12.11.19 2:21 PM (39.112.xxx.208)

너흰 우파 아니다........멍청한 두뇌로 우파 욕먹이쥐마!!

• 7. ...
    '12.11.19 2:21 PM (119.194.xxx.170)

이런게 좌파들의 이율배반이죠.사회는 좌파로 평등화 됐으면 좋겠고..자기자식은 우파로 경쟁력 있는 키우고 싶고ㅉㅉ

• 8. 지지자
    '12.11.19 2:22 PM (211.193.xxx.121)

좌파로 평등??
    그게 뭔데요?

사회는 기회의 평등이 있어야하고 공정해야하는거지
    무조건 평등이면 그건 공산주의죠.

• 9. ...
    '12.11.19 2:23 PM (119.194.xxx.170)

좌파들이 주장하는 보편적 복지 자체가 결과적 무조건 평등이죠.

• 10. ...
    '12.11.19 2:27 PM (119.194.xxx.170)

박원숭이 집도없이 전세살고 재산도 마이너스라 세금도 안내는 인간 입니다.그런 인간이 남의돈 뜯어서 복지하고 칭송은 본인이 듣는 아주 파렴치한 사람이죠.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.11.19 2:27 PM (121.186.xxx.147)

가지것 많은데 좌파하면서
    저소득계층과 나누려 하는게 대단한거죠
    있는권력 있는돈으로
    지들끼리만 더잘살자 해대는 것들이
    남을 비난하는게 더 웃기죠
    웃지도 못할만큼 더기막힌건
    쥐뿔도 없는것들이
    나는 부자여도 나눠서 사회전체가 행복해지는 길을 찾자고
    말하는 사람에게 돌던지는거

최저소득층들의 지지율이 젤 높다죠?
    지밥그릇 뺏기며 노예로 살아야 안심되는
    유전자에 각인된 노예들

• 12. 뭐 이런 병맛
    '12.11.19 2:42 PM (125.141.xxx.221)

야 그럼 기술 가르치거나 실업고 선생님들 자식 대학 보내면 안되고 다 실업계 보내야겠다.
    이 많은 시민들과 똑같이 수준을 맞춰서 산다는건 불가능해. 실업계 선생님들 조차도 자식 대학 보낼 소득 수준 되는 사람들이 태반인데 하물며 우리나라 대표하겠다는 사람들의 경제적 수준이나 지적 수준이 상향선에 맞춰질 수 밖에 없는거 당연한거 아니냐? 불법이라면 문제지만 유학보냈다고 60평 산다고 욕하는건 니 삶이 찌질하다는 증거야. 부동산 김씨 딸도 유학갔고 철물덤 박씨도 60평 산다. 야

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.19 2:50 PM (59.15.xxx.189)

이간질도 좀 티안나게 해라.. 수준낮게 이게 뭐니.

• 14. 스피닝세상
    '12.11.19 2:56 PM (112.163.xxx.182)

일단 내가 좌파라치고. 뭐 맨날 지지리궁상 떨며 니들이 던져주는 떡고물만 먹고 살면 되는거냐?
    이그 수준하고는

• 15. ..
    '12.11.19 3:45 PM (125.141.xxx.237)

좌파고 우파고 간에, 잘못한 게 있으면 벌을 받고, 죄를 지었으면 그 대가를 치르고, 자기가 한 말에는 책임을 지고, 자기와 의견이 다르다고 하여 탄압하지 않고, 이런 기본적인 원칙들만 지켜져도 사람 사는 세상이 한단계 더 업그레이드 될 수 있습니다.
    반칙이 아닌 원칙, 꼼수가 아닌 정공법, 맞춤형 법질서가 아닌 보편적 법질서. 이런 것들 좀 지키고 살자는 겁니다.
    원칙이 바로 서지 않으면 그 위에 아무리 그럴 듯한 정책을 올려놓아도 결국은 무너져내리고 마는 거지요. 자칭 보수 타칭 수구들은 이 원칙을 바로 세울 생각을 하지 않기에 정치를 해서는 안되는 겁니다.
    법과 원칙을 지키고 살면서 자기 능력껏 부를 누리며 사는 게 대체 무슨 죄라는 건가요? "좌파"는 평생 거적때기만 걸치고 살아야 하나요?
    그리고 원래 정치라는 게 개인의 권력이나 재산으로 하는 게 아닙니다. 사유재산 털어서 하는 건 자선사업이고, 사사로운 권력을 내세우는 건 조폭들이나 할 짓이지요.
    정치는 국민들의 권력을 위임받아 국민들의 세금을 가지고 하는 거에요.

• 16. 너 에너자이저구나
    '12.11.19 5:27 PM (211.27.xxx.238)

지치지도 않나봐요~

• 17. 강지은
    '12.11.19 6:02 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

좌파도 공부많이 하면 좋치~~~뭘...ㅋㅋ