82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거제 유명 블러거 대체 누굴 말씀하시는건지..

맥주파티 조회수 : 7,690

여기에 가끔 회자되시길래 네이버에 검색해봐도 못 찾겠고 어떻게 찾아야할까요?

아.. 궁금해서 답답하네요ㅠㅠ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.19 2:05 PM (223.62.xxx.18)

'거제도해녀' 검색해보세요.

• 2. 앗!!!
    '12.11.19 2:06 PM (122.34.xxx.34)

저도 거제도 보자마자 나비 떠올랐는데
    그분 쇼핑몰도 하고 싸이도 열심히 하고 블로그도 하고 그러시던분
    근데 그분이 왜요??

• 3. 맥주파티
    '12.11.19 2:06 PM (112.163.xxx.212)

딱 집어서 누구라고 좀 알려주심..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.11.19 2:07 PM (222.101.xxx.43)

거제도해녀...ㅋㅋㅋ

• 5. 나비?
    '12.11.19 2:12 PM (211.224.xxx.193)

거기도 그렇고 그런 그냥 된장녀던데. 가방자랑하고 돈쓴거 자랑질하는

• 6. 맥주파티
    '12.11.19 2:13 PM (112.163.xxx.212)

아휴, 다들 넘 친절하세요!^^
    방금 봤어요. 근데 왜 이분이 유명한지?
    여행 칼럽니스트인가요? 한 페이지만 퍼뜩 봤는데
    홍콩 여행가서 쇼핑한거, 음식 이런거 잔뜩 사진 찍은거 올려놨더라구요.
    댓글도 많고.. 혹시 쇼핑몰을 하나?
    암튼 속시원히 알려주셔서 감사해요.
    세상엔 여러 삶이 있나봅니다^^

• 7. 블로그가
    '12.11.19 2:23 PM (122.34.xxx.34)

뭐 별거 있나요??
    결국은 다 어디가서 뭘 먹고 어딜 놀러가고 뭘 샀고 이런 거잖아요
    원래 알게된건 다음의 어떤 까페 였는데 거기에서 사람들이 궁금해하는 온갖 화장품에 관한 정보
    많이 알려주셨고
    그때가 한참 결혼준비중이라 온갖 결혼준비에 관한 팁을 나누시고 무척 박식하고 친절하시더라구요 이뿌고
    그래서 방문했다가 쇼핑몰 싸이 블로그 봤는데 ..제가 시간이 많았음
    못가본 호텔방들 구경해보고 온갖 관광지 구경해보고 ..우리나라 사람들 잘 안가는 칸쿤 그런데까지
    전 재미도 있고 정보도 많이 얻었어요
    저렴버전 모텔정보면 정보이고 비지니스 타고가서 5성급 호텔이면 된장질 그런것은 아니잖아요
    간장에 밥비벼 먹는 사진이나 12첩 한정식 상차림이나 다 정보이고 블로그에 올리는게 뭐가 나빠요??
    그걸 보러 모이라고 강요하는것도 아니고 자기가 유명해질라고 거짓말 하는것도 아닐텐데
    그당시엔 그분 쇼핑몰 하시던데 지금은 몰라요
    그분은 그당시 곳곳에 거제도 사시는 이야기를 많이 해놓으셔서 거제도 하면 자연스럽게 떠올랐을뿐 ,,,

• 8. 나비라고
    '12.11.19 3:26 PM (223.33.xxx.73)

이분 다음카페에서 꽤 유명햇죠
    친절하고 이쁘고 스펙도 괜찮구요
    어릴때 부터 비지니스석만타고 여행했었어요
    그 카페에 사진 자주 올렸거든요
    거제도사는 친구도 이분 아는데 집안이 상당한
    재력가래요 그런거치곤 소탈하다고
    시장에서 몇번봤는데 친근감가고 그렇다고하대요
    지금은 대학에 계시죠

• 9. ..
    '12.11.19 6:27 PM (58.231.xxx.143)

거제도해녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 으헉
    '12.11.19 6:44 PM (27.1.xxx.47)

재력가는무슨요.....일단 너무 촌스러워요

• 11. ...
    '12.11.19 6:52 PM (119.199.xxx.222) - 삭제된댓글

저는 이여자 센스있고 괜찮던데요

• 12. 나방
    '12.11.19 9:46 PM (223.62.xxx.104)

저두이분 글쓰시는거보면 참괜찮으시던데~^^