82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비주류 당권파가 후단협??(펌)

..... 조회수 : 874
http://noell.tistory.com/m/119

요새 안철수를 죽이려고 여기저기서 난리인데 이 글도 함 읽어보시면 좋겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새정치
    '12.11.19 11:43 AM (175.223.xxx.223)

이미 안캠으로 넘어간 사람들입니다 미키루크라고 인주당 구태의 핵심 박스떼기 버스떼기로 민주다한테 치욕을 안겼던 놈 하고 같은 패거리글입니다

• 2. 새정치
    '12.11.19 11:44 AM (175.223.xxx.223)

민주당

• 3. 탱자
    '12.11.19 11:57 AM (61.81.xxx.111)

지금 안철수를 물어뜯는 세력은 안철수가 권력을 잡으면 손해보는 집단이겠죠. 새누리당이 첯 번 째 집단이고, 두 번 째 세력은 민통당내 정파 이기주의자들, 구태세력들입니다.

정권교체가 지상목표라고 한다면 안철수를 끌어 앉아, 문재인과 공정한 경쟁을 하도록 해야합니다.

• 4. 새정치
    '12.11.19 12:02 PM (58.87.xxx.208)

탱자 - 미키루크 같은 놈들 옆에서 떨어지는 국물 받아 먹는 사람들 입니다.

모두 같은 부류들입죠. 민주당 경선에서 할수있는 온갖 탈법 불법 행동들 하다가 지난 2007년 대선부터 줄줄이 말아먹게 한 대표주자들입니다. 친노들이 유일하게 방해가 되니까 친노 못잡아먹어 안달난 족속들
    별거 없어요 정치적인 입장차 이런게 아니라 그냥 자기들 밥벌이 못해먹게 되니까 말도 안되는 친노 욕하고 다니는 부류들입니다.

• 5. 이글
    '12.11.19 12:15 PM (211.177.xxx.246)

원글자 노엘이란 사람은 국참 1219에서 노무현을 죽일듯이 하던 그 무리들과 함께 정동영을 위해 열심이었죠.
    선봉대장은 미키 이상호였고 나중엔 정동영과 통하는 사럄들로 명칭만 바꾸고 하더니 이젠 안철수 해피스에 와서 조직동원 능력을 과시한다더니....

• 6. 새정치란 인간
    '12.11.19 12:16 PM (211.36.xxx.76)

미키루크에게 엄청난 원한이 있는 모양 ㅉ. 날파리떼 유빠가 문후보에게 붙었네요.

• 7. 이글
    '12.11.19 12:17 PM (211.177.xxx.246)

정치 자영 업자들 맞나보네요.
    이념도 가치관도 불분명하게 상대가 누구든 친노만 없애 준다면 누구라도 좋을 집단이죠.

• 8. 꽃보다너
    '12.11.19 12:42 PM (14.36.xxx.131)

노사모 출신이라면 미키루크에 대해서는 학을 떼는데 무슨 유빠드립은..
    만만한게 유시민이지? ㅉㅉㅉㅉㅈ
    유빠를 몰고가는거 보니 원글이는 후단협과 국민참여연대에서 열심히 활동했던 냥반인듯..

생활정치꾼 노릇 그만하시고, 빨리 나가서 돈버세요. 가족 굶기지 마시고.

• 9. ....
    '12.11.19 1:28 PM (211.36.xxx.76)

꽃보다 너님도 만만한게 국참연이자나요. ㅎ지들이 하면 로맨스 남들이 하면 불륜. 유시민 자존심도 없이 국참 이름 갖다 쓰드만요.지들이 먼저 시작해놓고 뭘 아닌척해요