82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭그네의 깨춤 시즌 1이 마감했네요. ㅋㅋ

^^ 조회수 : 1,177

다시 초조해진  닭그네  새똥누리   봉알단  엄청  나게  풀었군요.

싸워~  싸워~~ 싸우라니까??????

뽀양의  음성지원이  절로  되는  아침입니다.  ㅋㅋㅋㅋ

쥐닭들아!   니들의   깨춤  축제는  끝났다~~~~  쫄아!!!!   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.19 8:47 AM (116.39.xxx.114)

뭐가 그리 좋아 ㅋㅋ거리나요? 난 이렇게 오바하는 사람도 좀 이상하더라구요

• 2. 뭐가 나쁘죠?
    '12.11.19 8:50 AM (39.112.xxx.208)

힘겹게 일단락이 ...지어졌으면 일단 앞을 보며 힘차게 또 가야지 그 자리 주저앉아서 또 니가 옳아 내가 옳아 싸워야합니까?
    누구 좋으라구요? 혹시 116님??

• 3. ..
    '12.11.19 8:55 AM (116.39.xxx.114)

힘차게 가고싶은데 누가 자꾸 발못 잡힐 일을하네요
    우리편이면 무조건 뭔짓을하던 우쭈쭈해야합니까? 비판과 비난을 구분하는 눈을 기르심 좋겠네요
    그리고 글을 쓰려면 좀 진중하게 쓰세요.

• 4. 이제
    '12.11.19 8:58 AM (39.112.xxx.208)

어찌됐건 봉합했는데........자꾸 걸고 발목잡으려는 건 님도 못지 않아보이네요.
    이상황에서 님의 반응을 문재인 후보가 좋아할까요?? 박근혜가 좋아할까요?? ㅡ.ㅡ

• 5. 맞아요
    '12.11.19 9:00 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

오늘 새벽에만 안철수 까는 글만 20여개.
    조직적으로 움직이는 거죠.

• 6. ..
    '12.11.19 9:01 AM (116.39.xxx.114)

비약이 심하시네요.

• 7. 116.39
    '12.11.19 9:11 AM (39.112.xxx.208)

심한건 당신이예요. 험한말 참고있는거 안 느껴지세요?

• 8. 정말 싫어
    '12.11.19 9:12 AM (61.76.xxx.34)

이러지 않으면 안되냐요?
    입장바꿔 안철수씨나 문재인씨를 두고, 또는 노통을 두고 이런식으로 말하는거 좋던가요?
    참 정치와 정치인을 대하는 우리네 자세에 환멸을 느끼게 됩니다.

• 9. 호수풍경
    '12.11.19 9:13 AM (115.90.xxx.43)

82쿡이 크긴한가봐여...
    이젠 딱 보면 알바인지 아닌지 아는데...
    ㅉㅉㅉ

• 10. 61.76님...
    '12.11.19 9:21 AM (39.112.xxx.208)

박근혜씨를 폄하한다고해서 속상하신건가요?
    저도 그분을 여권후보로 존중해 드릴수 있다면 정말 좋겠네요...하지만...
    님들이 하는걸 보고...박근혜씨 그분이 하는 것을 보고도 존중? 그거 도저히 안되더군요.
    조직적으로 사람풀어 분탕질.......이게 참된 정치인이 정치권이 할 짓입니까?
    박근혜씨가 직접 시킨건 아니다 라고 하신다면...할말은 없으나...그 지지자들의 삐뚤어진 사랑이
    그들의 지지후보인 박근혜씨를 욕먹인거니 자업 자득인겁니다.
    문재인후보와 안철수도 노통도 소위 말하는 보수진영에서 어떻게 까이는지 님은 모르시나요?
    그리고 세상 어느 나라에 가도 정치풍자 정부욕은 만연합니다 조선시대에도 임금 욕은 했고요.
    그러니 새삼스럽게 만상하실일은 아닌듯합니다.