82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미연..명성황후에서 너무 아름답네요

라라 조회수 : 4,532

원래도  기품있게 생겼다란 생각을 하고 있었는데 얼마전 케이블 방송에서 보니 참 괜찮네요.

사극에도 너무 잘 어울리고 연기도 잘하던데요.

공중파에서 방송할 때 제대로 못 봤었는데 뒤늦게 왜 최명길씨로 바뀌나요?

최명길씨를 싫어하지는 않지만 그후로 안 보게 되네요.

배우들이야 웬만하면 예쁘지만 이미연씨는 고급스럽단 느낌이 듭니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.18 10:39 PM (222.112.xxx.131)

이미연 명성황후 참 어울렸죠...

조수미 - 나 가거든 MV 도 보세요.

• 2. ...
    '12.11.18 10:39 PM (180.228.xxx.117)

이미연은 코가 너무 너무 커요. 안발란스.

• 3. .....
    '12.11.18 10:39 PM (222.112.xxx.131)

http://youtu.be/mfpXGurHJX4

• 4. ...
    '12.11.18 10:40 PM (39.120.xxx.193)

시청률이 잘나오니까 연장하겠다고 했었던것 같아요.
    이미연씨는 거절했고요. 그래서 최명길씨로 바뀌는 초유의 사태가...

• 5. .....
    '12.11.18 10:40 PM (222.112.xxx.131)

뮤직비디오도 명작이에요.

• 6. 흠..
    '12.11.18 10:40 PM (175.117.xxx.13)

크다는 코 성형하지 않아서 좋아요.
    볼 때마다 자연스러운 모습.

• 7. 원글
    '12.11.18 10:48 PM (124.50.xxx.2)

저도 코는 좀 작았으면 싶지만 전체적인 분위기가 마음에 들어요.
    중간에 다른 배우로 바뀐 이유를 알겠네요.
    궁금한 점을 알려주셔서 감사합니다.

• 8. .......
    '12.11.18 10:51 PM (222.112.xxx.131)

이와중에 이미연 코 씹어주는 센스... ;; 참 대단함.

• 9.
    '12.11.18 10:55 PM (175.114.xxx.118)

이런 글에 코 크다는 얘기는 도대체 왜 하나요? -_-;;;
    본인 얼굴 거울로 볼 때마다 괴로워서 힘드시겠어요.
    이미연 얼굴도 거슬리는데 본인 얼굴은 오죽하겠어요.

• 10. 암튼
    '12.11.18 11:31 PM (203.236.xxx.253)

고급스럽게 아름답다는 표현 딱이네요
    기품이 철철~

• 11. ,,,
    '12.11.18 11:50 PM (182.222.xxx.174)

너무 예쁘고 배역에 잘 어울리네요..................
    와..........
    저때 이혼 후 제2 전성기 맞은 때였죠...
    고등학교때도 정말 예뻤는데....

앞으로도 쭉 아름다운 모습과 좋은 연기 보여주기 바래요.
    자연미인..

• 12. 너무 이쁘죠
    '12.11.19 12:19 AM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

엄청난 미인이죠.
    전 요즘 나오는 아이돌이고 연기자고
    이미연 따라올 여자 없다고 생각해요.
    사실 제 눈엔 김태희 보다 더 이쁘다고 생각.
    김태희는 이쁜거고 이미연은 아름다운거.

• 13. ㅎㅎ
    '12.11.19 12:45 AM (211.196.xxx.20)

중독이라는 영화가 있는데
    뭔가 말도 안되는데 여주가 이미연이니까
    이병헌이 이해가 되더군요...
    아름답죠^^

• 14. 명성황후
    '12.11.19 1:15 AM (175.204.xxx.122)

전 둘~다 잘어울리는거 같다고 생각하는데 ..

• 15. .....님
    '12.11.19 2:55 AM (124.50.xxx.2)

올려주신 명성황후 ost 잘 봤습니다.
    정말 감동이네요.
    이미연이 더 좋아집니다..감사합니다

• 16. 역시..
    '12.11.19 9:21 AM (61.76.xxx.34)

저도 명성황후 = 이미연 정말 너무 좋았어요.
    최명길로 바뀌고 정말 아니였어요. 배역에 맞는 배우선택이 얼마나 중요한지 그떄 확실하게 느껴지던걸요.