82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨께 부탁드립니다

후리지아향기 조회수 : 798
오늘 문후보님께서는 안철수씨 바램되로 거의 모든것을 내 놓으셨습니다. 이제는 더이상 어떠한 토를 달지 마시고 정정당당하게 단일화협상에 임해주셨으면 합니다. 지켜보는 국민의 한사람으로서 더이상은 용서가 안될것 같습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.11.18 4:52 PM (122.32.xxx.11)

진심캠프에 직접.적어보심 어떨까요? 저도 몇 자 적고왔어요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.18 4:54 PM (211.36.xxx.158)

오늘 회동합니다.

• 3. 안철수님은
    '12.11.18 4:55 PM (112.156.xxx.232)

모든게 새롭고 깨끗하신 분이라 더러운 우리들이 잘못생각한다고 그럴꺼예요

그분은 이미 대통령처럼 행동하시던데...
    구태 이해찬과 함께한 문재인도 낡은 정치에 물들었다고 단일화 후보 양보해야 한다고나 안할지 걱정이네요

• 4. ..
    '12.11.18 5:00 PM (125.141.xxx.237)

낡은 세력인 "친노"에게도 감히 그분에게 표를 드릴 자격이 있는지 모르겠네요. 저도 그분 기준으로 보자면 인적 쇄신의 대상인데 쇄신되지도 않은 자가 어찌 감히 그분의 신세계를 만드는데 동참할 자격이 있을까요. 만약 그분으로 단일화가 된다면 저는 자격이 없으니 셀프 쇄신하는 셈 치고 조용히 있으렵니다.;

• 5. 단일화 테이블에 나옵니다
    '12.11.18 5:06 PM (155.230.xxx.35)

걱정 마세요.

안 나올 수가 없어요.

• 6. 안캡처
    '12.11.18 5:19 PM (211.223.xxx.107)

친노는 다 물러가라니 노무현 대통령님 좋아 하는 사람은 다 물러 가야 하나요
    그럼 문재현님도 물러가야 되네요 그리고 친노표는 필요없는.건가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604450 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 8
1604449 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 13:14:52 37
1604448 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 1 ... 13:13:30 96
1604447 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 점심 13:12:45 93
1604446 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 80
1604445 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 244
1604444 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 1 .. 13:07:01 96
1604443 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 5 ... 13:03:53 487
1604442 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 6 .. 13:03:37 249
1604441 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 3 ... 13:03:04 106
1604440 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 116
1604439 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 20 ........ 12:59:43 684
1604438 이런거군요 ... 12:59:31 127
1604437 네이버 주식이 3 ... 12:57:29 335
1604436 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 2 -- 12:55:51 165
1604435 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 7 ㅇㄹ 12:49:15 578
1604434 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 7 ........ 12:48:55 818
1604433 스페인 7월에 여행 어떤가요? 10 아뮤 12:41:12 559
1604432 배달원 실수로 음식을 환불할때 8 배달비 12:40:32 526
1604431 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 12 당대표 12:34:39 660
1604430 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 360
1604429 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 368
1604428 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 9 입덕 12:31:18 412
1604427 김연아 좀 실망스럽네요 32 OO 12:29:47 4,140
1604426 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 5 ㅇㅇ 12:29:01 810