82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대선 최대 이슈를 현정권 심판에서 친노 타도로 바꾼게 누군데;;

루나틱 조회수 : 587

밑에 그러는지 궁금하네요

재미있죠? 민주당 지지자나 친노에게 지금 안철수와 그 지지자들은 이러고 있는거죠

"나는 때려 하지만 니가 만약 하지만 너는 나를 찍어야 해"

"나 안찍으면 대선에서 못이겨.. 그러니 난 너를 졸라 패도 너는 나를 찍어줘야해"

"안찍는다고? 너 십알단이구나? 알바구나? 박근혜 좋아하니?"

흠... 이걸바로 인질극이라고 하는거죠 영어로는 하스티지..

문제는 저 행태가 현 대선 최대이슈를 현정권 심판에서 친노 타도로 바꿔 버렸습니다

국민의 뜻을 받들어 국민이 뽑은 앞으로 파트너가 될지도 모르는 당 대표를 물러나게 하면서

파트너의 예의 따지는 대단한 분이 나타나신듯 합니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.18 1:26 PM (175.113.xxx.177)

루나틱님 말씀처럼 그들이 친노타도로 이슈 방향을 바꿨으면
    그대로 그 프레임 안에서 국민들이 널뛰고 있는 게 맞는 건가요?
    계속 그것만 따지면서?
    우리 국민들 힘으로라도 정권심판으로 이슈를 바꾸도록 해야 하지 않나요?
    친노타도 외치는 미친 놈들만 욕하고 있으면
    우리한테 뭐가 남는가요?

• 2. 맞아요
    '12.11.18 2:09 PM (114.71.xxx.238)

대선 이슈가 완전 사라졌죠.
    친노타도라니... 친노는 국민이 아닌가요? 국민타령하는 양반이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602478 집에서 끓여 먹는 물 1 ... 09:08:20 12
1602477 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 ... 09:07:32 33
1602476 무난무난 맞벌이부부의 다툼 고민중 09:06:48 53
1602475 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 1 물음표 09:06:25 61
1602474 인간관계 어느정도 . . 09:05:28 49
1602473 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 3 너무쉬운데 09:01:40 287
1602472 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 46
1602471 이과생 외고진학은 어떨까요? 7 음음 08:59:23 112
1602470 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 힘드네 08:58:54 209
1602469 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 2 ... 08:56:07 827
1602468 지하철에서 분실) 도와주세요 1 08:54:47 237
1602467 바지 허리 왜 늘어날까요 ... 08:52:09 101
1602466 라면 먹은 다음날 복통 3 .. 08:51:46 137
1602465 오사카행 티웨이 항공 11시간 넘게 지연.. 일부 승객 기절 5 .. 08:50:42 524
1602464 세탁기 건조기 새로 사려니 어렵네요 3 이클립스 08:45:26 313
1602463 토끼글 다른분 의견도 듣고 싶어요 12 감사 08:44:51 385
1602462 전세 6개월 연장계약하면 복비를 1 ㅇㅇ 08:42:50 198
1602461 주로 어떤 인스타나 유투브 보세요? 4 인스타 08:33:04 307
1602460 전지작업후 기름이 바닥에 있나요? 2 ㅇㅇ 08:32:26 256
1602459 쿠팡 애플노트북 괜찮나요? 3 ㅁㅁ 08:30:13 138
1602458 엘지 휘센 에어컨 연결 하려면 요. 1 08:27:12 181
1602457 난치병 서울대병원 다니는데 14 ㅇㅇ 08:26:08 1,157
1602456 제가 일하는 곳 사무실 에어컨을 못 켜게 해요. 9 에어컨 08:23:32 1,052
1602455 중국이 자발적으로 한글을 깨치내요.. 5 ... 08:21:03 1,186
1602454 유치원 실태 5 어딜가나부정.. 08:18:12 823