82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부장판사 김재환?

망치부인구속 조회수 : 1,181
김재환ᆢ어디서 듣던 이름 같애요.
동명이인인가?
아니면 요때다 싶어 째깍 구속 했을까
망치부인 참 안타깝네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야권단일화때 부정하다가 고발된것을..
    '12.11.17 9:39 AM (210.101.xxx.231)

지난 총선때 야권 단일화때 자기들끼리 흑색선전을 하다가 고발당해 구속된 것입니다.

비유를 하면요. 안철수에 대한 흑색선전을 문재인측에서 해서 문재인이 이겼는데, 안철수측에서 그 흑색선전을 한 사람을 고발해서, 조사가 이뤄지고 구속된 것입니다.

자기들끼리 흑색선전에 온갖 쓰레기로 싸우고 자기들이 고발하고 한일을 엉뚱하게 판사에게 덮어씌우나요 ?

• 2. oㅜ
    '12.11.17 12:21 PM (14.45.xxx.121)

망치부인이 무슨 민주화투사라도되나

허위사실에 명예훼손. 선거사범이구만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601735 (급) 병원문의 2 04:04:35 119
1601734 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 343
1601733 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 30 ... 02:30:21 1,457
1601732 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 578
1601731 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 686
1601730 밀양 사건 5 .... 01:46:04 817
1601729 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 15 ... 01:05:55 1,395
1601728 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 9 어떡하죠 01:01:05 444
1601727 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 30 00:59:46 3,253
1601726 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 926
1601725 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 9 최욱 다음생.. 00:49:59 1,896
1601724 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,322
1601723 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 1,841
1601722 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 377
1601721 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 478
1601720 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♧♧♧ 00:16:47 1,000
1601719 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,460
1601718 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 785
1601717 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 661
1601716 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,020
1601715 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 1,684
1601714 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 677
1601713 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,078
1601712 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 534
1601711 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,129