82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 든 생각인데요 김종국과 문근영양 조합

rtrt 조회수 : 4,561
어때 보여요?
종국씨 진국 같고 한 눈 안 팔고 자기 여자한테
아주 잘 해 줄 거 같은데 이 둘의 조합은 어떤가요?
연예인은 남 눈 땜에 제대로 연애도 못 해 보는 것 같고
예쁜 근영이도 어쩐지 누군가를 속으로 맘에는 둬도
공개 연애는 못할 것 같은데 차라리 자기 좋다는 사람
종국씨 이상형이 근영양이라니 자기 좋아하는 사람과
결혼해서 이해와 지지 받으면서 배우활동 하는 것도
좋겠다 싶어요.
무슨 재벌이나 크게 전문직 남자보다 그게 더 나을 것
같은데 님들 생각은 어떠세요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종국씨 그동안 여자 기변 역사가...
    '12.11.16 8:25 PM (211.27.xxx.238)

종국씨 그동안 역사 기변 역사가 흐드드 한데요.

근영양이 종국씨한테 반했다면 할수 없는 거지만
    괜히 드는 부모마음으로는 제발 종국씨같은 히스토리
    많은 남자랑은 엮이지 않았음 싶네요, ;ㅅ;

• 2. ..
    '12.11.16 8:25 PM (39.116.xxx.12)

이보세요!!
    버럭!
    내가 다 화가 나네...

• 3. 싫어요
    '12.11.16 8:27 PM (61.73.xxx.109)

둘이 나이차도 많고 안 어울려요 ㅜㅜ

• 4. 아 그래요?
    '12.11.16 8:28 PM (110.70.xxx.84)

전 종국씨 히스토리는 전혀 몰라서 그냥
    팔뚝 굵은 남잔줄만 알고 있었어요 ㅠㅠ.

• 5. ..
    '12.11.16 8:28 PM (39.116.xxx.12)

나이차이도 너무 많이 나구요.
    문근영이 뭐가 아쉬워서 삼촌뻘과 결혼을 하겠어요....

• 6. 차라리 자기 좋아하는 사람이
    '12.11.16 8:31 PM (211.234.xxx.233)

이 세상에 종국씨 하나인가요?
    무인도에 둘 만 남은 상황도 아니데
    왜 혼자만의 줄긋기로
    잔잔한 내 마음에 파란을 ㅠ
    님 김종국씨인가요?

• 7. 예???????
    '12.11.16 8:32 PM (125.137.xxx.224)

이쁜 근영이를 어디다가요^^;;;;;;;;;;;
    원빈이면 내 그깟 나이 쯤 용서하련만.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.11.16 8:33 PM (14.63.xxx.22)

종국씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 9. 종국이
    '12.11.16 8:33 PM (61.73.xxx.109)

해피투게더 나와서 얘기하는거 보니까 여자한테 잘 못하고 미친듯이 운동만 해서 여자들이 처음엔 좋아하다가 해도해도 너무 한다고 떠난다는데 그런 남자 별로에요 ㅜㅜ

• 10.
    '12.11.16 8:39 PM (211.33.xxx.60)

지송하지만 이 조합 너무 싫어요;;;;;;;;;;;;;;

너무 안 어울림;;;;;;;;;;;;;

• 11. 악플같아 피하고 싶었던 속내
    '12.11.16 8:41 PM (211.234.xxx.233)

님 남자 보는 눈 정말 없어 보여요 ㅠ

• 12. 종국씨는
    '12.11.16 8:42 PM (119.200.xxx.112)

윤은혜양이 있지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 김종국 이름 석자에 자주 붙어다니던데.
    런닝맨보니 근영이하고 잘 어울려보이긴 하는데 어차피 그런 건 다 컨셉이니까요. 흐흐
    예전 윤은혜 양하고도 그런 식으로 어색어색하면서 쑥스러워하는 컨셉은 비슷했잖아요. ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.16 8:45 PM (175.192.xxx.73)

뭣하러 나이많은 남자하고 엮어줘요?

• 14.
    '12.11.16 8:51 PM (118.219.xxx.124)

그렇게 안어울리는 조합도 없을 듯ᆢ
    윤은혜도 아까움
    김종국 별로에요

• 15. 아 왜
    '12.11.16 8:52 PM (58.231.xxx.80)

내가 문근영도 아닌데 기분 나쁘지

• 16.
    '12.11.16 8:57 PM (14.63.xxx.22)

김종국 아픈 거 맞아요. 악덕 기획사땜에 무리해서 활동하다 몸이 많이 망가졌대요.

• 17. ,,,
    '12.11.16 9:04 PM (119.71.xxx.179)

문근영..호불호를 떠나서, 나오면 흥행보장, 젤 잘나가는 배우중한명인데....너무하시네요 ㅎㅎ

• 18. .....
    '12.11.16 9:05 PM (121.167.xxx.115)

저는 윤은혜 김종국 조합에 김종국 느무느무 아깝다라고 생각하는 사람인데요.. 그렇다고 근영양을 가져다 대시면 가만있는 김종국 욕먹이는 거 밖에 안돼요. 물론 괜찮은 사람이지만 근영양 정도면 박지성, 현빈 급 아니면 팬들이 용서 안할 것 같아요. 워낙 충성도 높은 팬들이 많아서요.

• 19.
    '12.11.16 9:12 PM (118.221.xxx.126)

왜 가만있는 은혜양을 걸고 넘어지시는지......반듯하기론 김종국 능가하면 하지 절대 모자라지 않는
    사람을 말에요....예능에 나와서 웃자고 한 소리에 진심을 기대하시지 마세요^^

• 20. 준준
    '12.11.16 9:14 PM (175.114.xxx.242)

문근영 팬도 아닌데 놰 제가 기분이 별로져? ㅎㅎ

• 21. 제말이요
    '12.11.16 9:32 PM (211.234.xxx.55)

어따대고 정말

• 22. ..
    '12.11.16 9:33 PM (116.39.xxx.114)

엄마나.....울 근영이 엄마같은 심정으로 팬질하는 사람인데 원글님 미워욧!!

• 23. 수궁여인
    '12.11.16 9:34 PM (183.101.xxx.247) - 삭제된댓글

문근영 양이 매~~~~~우 아깝습니다. 이렇게 엮지 마세요.
    한 분야의 최고를 데려다가 옆에 놓아도 근영 양을 아직은 주고 싶지 않습니다.

• 24. 헐...
    '12.11.16 10:21 PM (112.150.xxx.137)

근영양은 행복해질 권리가 있습니다.
    하..필이면.

• 25. 근영아~~~
    '12.11.16 11:10 PM (121.160.xxx.196)

내가 너라면 강동원도 현빈도 공유도 다 줄 수 있다고 생각하고 있는데....

• 26. 그래도
    '12.11.16 11:12 PM (14.52.xxx.59)

러닝맨 보니 은근 흐뭇하긴 하더라구요
    왜 허우대 좋은 남자가 여자한테 잘해주면 흐뭇한 느낌 있잖아요
    예전 윤은혜랑도 그랬고,솔직히 김종국이 화면상으론 아무한테나 들이대진 않잖아요
    근데 나이차이도 너무 많고.어차피 예능은 예능일뿐

• 27. 윤은혜한테는
    '12.11.16 11:45 PM (211.234.xxx.51)

김종국이 아깝지만
    김종국한테는 문근영이 아깝죠.

• 28. 팬은 아닌데
    '12.11.17 12:08 AM (121.131.xxx.90)

그림이 영.....