82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨간색 코트는 이상한가요?

겨울코트가 없지는 않은데  다 검은색만있어요.

이번에는 빨간색 코트로 사보고싶은데 너무 튈까요?

피부 하얗고 여리여리하고 그런 사람은 아닙니다.ㅠㅠ

나이는 20대고요

괜히 사고 안입게 될까봐..고민이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대에
    '12.11.16 5:55 PM (61.33.xxx.75)

마음껏 멋 부리지 않음 언제 기회가 또 오남여ㅠㅠ 충동 구매,지나친 지출아니시면 기분전환으로 튀는 색 가끔 입어 주면 괜찮지 않을까요 단 님과 어울리는지 잘 판단하시고요 겨율에 빨간 코트에 검은 부츠 멋지죠~

• 2. 20대
    '12.11.16 5:57 PM (122.35.xxx.25)

20대면 빨주노초파남보 무지개 색을 입어도 이쁠 것이오~

그리고 디자인이 너무 공주풍만 아니면 빨간색 코트도 예상보다 안 튐.

• 3. gg
    '12.11.16 6:02 PM (58.143.xxx.214)

검은색 어그신을때만 안입으시면 되요...
    영의정 패션 ㅎㅎㅎ

• 4. 예상보다
    '12.11.16 6:05 PM (202.30.xxx.226)

안튄다고 한 글 읽고 맞아...그래...하면서 생각해보니..

어떤 빨강이냐에 따라

심지어 검정보다 화려해보이지 않는 빨강도 있었다는 생각이 들었네요.

• 5. ..
    '12.11.16 6:14 PM (122.36.xxx.75)

20대면 누런색코트도 괜찮아요 ㅎㅎ

• 6. .......
    '12.11.16 8:12 PM (118.219.xxx.156) - 삭제된댓글

코트가 하나도 없는 새내기 울딸...
    엊그제 백화점에서 몇바퀴를 돌고 돌아 할인 제일 많이하는걸로,
    기본 스타일 검정 코트 하나사주고,
    앞에 몸매 겁나 마른 마네킨이 입은 이쁜 빨강코트가 있어서
    한번 입어나보라고해서 입혀봤더니....
    신이시여.....진정 이 아이가 제 딸잉교...ㅋㅋㅋ죄송하무니다.
    피부가 아주 흰편이 아니라 빨강 계열을 별로 안사줬는데
    그 빨강 코트를 입혀보니 얼굴에서 광채가 나더만요....
    딸아...네 얼굴이 산다....라고 했네요...

근데 반전이있죠...
    검정색 기본형 코트는 이월상품이라 15만 얼마였는데
    이쁘디 이쁜,얼굴에서 광채가나게하는 그 신상 빨강 코트값이 539000 원.....

딸아...너 돈 많이 벌면 사입어라....하고 왔네요....

20대는 뭘 입어도 이쁘다우.....

• 7. 저는
    '12.11.16 9:03 PM (110.14.xxx.164)

40에도 빨간코트 입어요 입으세요

• 8. 점많으신님
    '12.11.16 9:14 PM (114.200.xxx.253)

댓글이 명언이십니다. 미소.......