82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 전직 국회의원 67명 기자회견

ㅇㅇ 조회수 : 1,833
민주 전직의원 67... :: 네이버 뉴스 -

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=001&aid=0005937834
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 12:04 PM (118.32.xxx.54)

정대철이....음

• 2. 그렇죠
    '12.11.16 12:05 PM (175.211.xxx.146)

새 술은 새부대에 담아야죠.
    이제 미래를 향해 달려갑시다
    절대 과게에 발목 잡히지 맙시다

• 3. ..
    '12.11.16 12:05 PM (118.32.xxx.54)

이종걸이도 나오고?

• 4.
    '12.11.16 12:06 PM (211.246.xxx.189)

안철수기자회견
    민주당의원들 기자회견
    내가 생각한것이 맞구나
    이러고도 새정치냐
    새정치가 안철수지지정치이구니ㅣ

• 5. ..
    '12.11.16 12:08 PM (118.32.xxx.54)

뒤에서 조정하는 사람이 있긴하네..
    저렇게 척척척 아귀가맞아 떨어지니..

• 6. ..
    '12.11.16 12:09 PM (118.32.xxx.54)

한물간 애들 모아놓고 뒤에서 총질 시킨게 이종걸인가?

• 7. ***
    '12.11.16 12:09 PM (58.226.xxx.166)

전화 돌릴만 하네...

• 8. .....
    '12.11.16 12:12 PM (112.156.xxx.232)

이런게 진정한 구태정치인데...

• 9. 그러게요..
    '12.11.16 12:12 PM (143.248.xxx.89)

전화 돌릴만 하네요. 올지 안올지 오르는 여론조사 전화 대비하라는 문자보다 전화가 훨씬 강력했네요.

• 10. ㄴㄴ
    '12.11.16 12:12 PM (210.105.xxx.118)

윗님들은 지금 [민주당]을 지키려는 건가요?
    아님 [대한민국]을 지키려는 건가요?
    현재 민주당이 국민 70%가 마땅치 않아 하는 곳이란 걸 부정하고 싶으신 건가요??
    민주당 안위를 벗어나서 한번 크게 봐 보세요.
    지금은 민주당을 지킬 때가 아닙니다.

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.16 12:14 PM (211.36.xxx.64)

민주당 내 비문마저 적으로 돌리면 참 운신의 폭이 좁아지죠. 비문마저 장악못한 문재인의 능력. 자꾸 지지자들이 떠벌리고 있어요

• 12. 스피닝세상
    '12.11.16 12:16 PM (112.163.xxx.182)

전화 돌릴만 하네...

• 13. 안캠도
    '12.11.16 12:17 PM (39.112.xxx.208)

전화 여론조사용 사람을 모집하고 있어요.. 민주당처럼 당이 움직이는 건 아니지만....^^;;;
    근데 그건 당연한거라 생각해요. 나름 선거운동인거죠...아쉬운건 나는 로맨스 너는 불륜이라는 그 잣대.
    전 안캠쪽에 전번 등록했어요. 전화오면 제 주관대로 지지후보 말하려구요...

부디 잘 해결돼서 정권교체 했으면 합니다.
    누가 되건 전 단일후보 지지합니다. ㅠ.ㅠ

그네가 새누리가 되는 거 너무 끔찍해요...ㅠ.ㅠ

• 14. 어이상실
    '12.11.16 12:31 PM (125.177.xxx.83)

민주당 뚜드려부숴 없애면 대한민국 민주주의가 일사천리로 됩니까?
    민주당이 예뻐서 지키려는 게 아니예요. 한나라당 쓰레기들에게 대항할 현재 최선의 대안이 최대야당 민주당이기 때문입니다.
    안철수가 박원순에게 시장 자리 양보한 것 말고 지금까지 어떤 정치적 업적을 보여온 게 있다고? 솔직히 안철수에 대한 현실적 믿음의 근거가 너무 부족한데 도대체 뭘 믿고 저렇게 맹목적으로 나오는지...벌써 지금 단일화 협상에 조금의 삐거덕거림이 있자 정치인으로서 아마추어적인 모습이 드러나고 불필요하게 같은 진영 지지자들을 자극하고 있는데, 무슨 연예인 팬클럽도 아니고 지지자들 너무 환상에 젖어있는 듯

• 15.
    '12.11.16 12:34 PM (121.145.xxx.231)

2002년 후단협꼴이네요..
    궁물족들...

• 16. 안철수와 단일화할거라면
    '12.11.16 12:35 PM (14.47.xxx.185)

같은 진영이라면 맞는 말인데 민주당 지지자분들 댓글 보니 역시 실망이네요.

• 17. 흠..
    '12.11.16 12:39 PM (175.117.xxx.13)

선거 때가 되니 다 기어나오네요.
    이젠 귀신들까지.......