82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아델 롤링인더 딥 좋아하는 분 있으세요 ?

.... 조회수 : 1,157

가슴을 후려치는 음색이네요.

고통을 아는 사람의 목소리랄까, 깊이가 있어요.

http://www.youtube.com/watch?v=-fmCoUjOMXU&feature=related

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.16 11:31 AM (58.236.xxx.74)

http://www.youtube.com/watch?v=-fmCoUjOMXU&feature=related

몸이 저렇게 육중한데 얼굴선이 하나도 망가지지 않은게 신기하네요, 린제이로이한조차 금방 망가지던데.
    조각같은 아델 코 원래 자기건가요 ?

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.16 11:41 AM (118.43.xxx.4)

아델.. 살도 안 빼는데 설마 성형 했을라구요. 주위에서 살 빼라니까 자긴 살 뺄 시간 없다고, 음악하겠다면서 살 안 뺀다네요. 먹는 거 좋아할 듯 ^^
    아델 넘 좋아요 으흑

• 3. dd
    '12.11.16 11:41 AM (61.32.xxx.233)

제 벨소리예요. 넘 좋아하는 노래임

• 4. 아델
    '12.11.16 11:42 AM (58.236.xxx.74)

영국인인가요 ? 미국사람같아 보이진 않는데.

• 5. 스뎅
    '12.11.16 11:49 AM (124.216.xxx.225)

요 예쁜이 노래 다 좋아 하는데 someone like you 들으면 가슴이 애려요...

• 6. Irene
    '12.11.16 11:56 AM (203.241.xxx.40)

저 아델 너무 좋아해요.ㅠ.ㅜ
    저는 Chasing pavements 좋아합니다.
    한동안 무한반복해서 들었어요. 별 사연도 없는 저이지만.. 그냥 가슴에 사무치더군요.

참, 아델 영국인이고 린제이로한은 파티광에 마약에 살도 확 쪘다 확 뺐다.. 이러다 훅간것(?) 같고요.
    아델은 걍 음악학교 다니던 지망생이었대요. 비교적 우수한 자질의 평범한 학생이었던것 같아요.
    한동안 아델한테 꽂혀서 인터넷 검색좀 했어요.ㅋ

• 7. 저도
    '12.11.16 1:48 PM (210.216.xxx.200)

아델 참~~ 좋아해요..
    처음 뮤비 보고선 40대 아주머니인줄 알았다는...
    목소리도 허스키~표현력도 산전수전 다 격은 음력이라..ㅋㅋ 미안..
    쭈욱 좋은 음악 많이 들려줬음 좋겠어요...다욧도 좀 하시공.ㅎㅎㅎ

• 8. 속삭임
    '12.11.16 2:59 PM (14.39.xxx.243)

아델은 목소리 밀땅이 쩔죠. 얼굴 안보고 노래듣고 반한 가수임.

• 9. ..
    '12.11.16 3:22 PM (211.51.xxx.2)

이번에 아델이 부른 007주제가 Skyfall 도 들어보셨나요?
    몽환적이고 환상적이랍니다.
    도입부분에 나오는데, 신의 한 수 라는 생각.