82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하는 꼬락서니 보니 단일화는 없다.

... 조회수 : 659

단일화를 할려면 애초부터  단일화 방법을 정하고 내가 살건 죽건 쿨하게 걸어야 하는데

한쪽이, 낌새를 보니 결코 지기판이 아니라는 것을 눈치 채고 계속 트집만 잡고 늘어지니 뭐가 되겠어요.

데드라인은 바짝 바짝 다가오고  어떠한 탈출구도 안 보이네요.

몇분 후면 기자회견씩이나 한다네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 10:42 AM (173.70.xxx.27)

에효. 문재인이 박근혜를 이길수 있다고 생각하는가봐요.

• 2. //
    '12.11.16 10:43 AM (1.225.xxx.3)

기자회견을 하던 뭘 하던 당신보다야 낫겠지...
    이념이 같지 않은 두 세력간의 결합인데 그럼 대선후보 단일화가 애들 백미터 달리기인 줄 알았나?

• 3. 말 그대로
    '12.11.16 10:43 AM (122.59.xxx.49)

트집잡기 정말 그말 그대로예요 이렇게 아닌 방식이라면 ㅜㅜ 너무 마음이 아프고 실망이 큽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590290 필리핀 샘에게 선물을 하고 싶은데 ㄴㅇㄷ 21:35:25 18
1590289 반클리프 목걸이랑 샤넬 코코크러쉬목걸이 어떤게 나을까요? 2 ... 21:31:52 195
1590288 모임에서 정산을 안해요 6 정산 21:26:10 503
1590287 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 6 아리따운맘 21:14:41 493
1590286 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 220
1590285 윤가 사전기관 언론장악 7 정말... 21:12:23 407
1590284 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 5 ... 21:08:07 320
1590283 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 23 ㅇㅇ 21:04:31 1,422
1590282 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 779
1590281 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 201
1590280 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 6 간병 21:00:47 816
1590279 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 129
1590278 수염 왁싱?제모?할수있나요? 11 모모 20:51:06 255
1590277 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 10 어쩌죠? 20:46:29 858
1590276 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 763
1590275 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,045
1590274 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 689
1590273 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 12 음.. 20:34:22 1,519
1590272 40대 후반이 할머니 초입이에요? 31 ㅇㅇㅇ 20:31:16 2,971
1590271 금융공부할 학과 5 진주 20:27:45 525
1590270 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 536
1590269 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 391
1590268 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 16 아파트 20:17:15 1,141
1590267 급질)소고기 등심 800g이면 18 소고기 20:15:43 1,237
1590266 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 5 사랑니 20:14:26 785