82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 사랑아 사랑아 왜 저래요?

아~~막장 조회수 : 1,890

이젠 승희가 나서서 태범하고 결혼하겠다고...

말이 되는 소리를 해야지 아무리 드라마라고 해도.

설정은 박검사 잊기위해라고 하겠지만 뭐 저런 드라마가 다 있나요?

그냥 잔잔하게 진행하지 정말 친구가 실연해 드러누워 있는데도

태범이는 계속 사랑 고백하고 오늘은 승희가 결혼하자고 하네요.

악~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.16 9:21 AM (118.219.xxx.124)

깔끔하게 끝내지
    연장하면서 늘어지고
    얘기도 산으로 가네요ㅠ
    승희답지않은 선택이에요
    끝낼거면 친엄마라고 밝히고 정리하는게
    맞는거 아닌지? 짜증나요

• 2. ㄷㄷㄷ
    '12.11.16 9:21 AM (121.165.xxx.220)

저 어제부로 끊었어요ㅠ

• 3. 보기싫다
    '12.11.16 9:34 AM (112.150.xxx.36)

아버지가 사채까지 써가면서 대학보내놨더니,
    맨날 사랑타령에 이젠 20살짜리가 시집간다고...
    승희 진짜 속터지는 캐릭터예요.

• 4.
    '12.11.16 9:36 AM (118.219.xxx.124)

헉 진짜 결혼하네요 ㅠㅠ

• 5. 보기싫다
    '12.11.16 9:37 AM (112.150.xxx.36)

헐, 오늘 바로 결혼하네요.

• 6.
    '12.11.16 9:43 AM (118.219.xxx.124)

노경이 너무 불쌍해요 ㅠ
    이 드라마에 배신당한 느낌ᆢ
    박검사 응원하고 해피엔딩보려고
    여태까지 봤구만 ㅠ

• 7. ...
    '12.11.16 9:54 AM (116.125.xxx.202)

저도요~막 화가 나네요~이쁜 사랑얘기인 줄 알았더니~

• 8. 도대체
    '12.11.16 9:59 AM (180.70.xxx.193)

승희랑 노검사랑 같이 피를나눈 남매도 아닌데...
    왜 결혼을 못시키고 저런 말도안되는 짝꿍을 지어줄까요
    저렇게 비비꼬인 꽈배기 드라마! 짜증납니다.

• 9. 헉``
    '12.11.16 10:19 AM (1.230.xxx.230)

어제 예고에 없던 결혼식 장면과 1년 후 이야기 예고 보고
    멘붕 왔어요..
    전후 사정 다 아는 승희보다
    아무것도 모르고 친구까지 저러는 노경이가 불쌍해서...내 맘이 다 아파요.

• 10. ,,,
    '12.11.16 10:51 AM (110.14.xxx.164)

결혼못해 죽은 귀신 ㅎㅎ
    진짜 남자가 세상에 둘밖에 없나

• 11. 빨강연필
    '12.11.16 11:38 AM (114.206.xxx.19)

저두 오늘 막장이야~~~ 막장 이러면서 보았다는..
    여주도 답답style, 태범인 스토커style, 노검사는 질질style
    작가님 왜이러시나요?..

• 12. ^^
    '12.11.16 11:54 AM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

사랑과전쟁2로 들어가네요..

승아는 또 노경이한테 들이대는가봐요..

결국은 승희 노경이랑 연결될 것 같아요..