82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양보론 퍼트린 그 인간은

ㅇㅇ 조회수 : 1,722
안 찾는건가요. 못 찾는건가요. 양심 선언할때까지 기다려야하나요? 안 찾는거라면 상왕이시라는 그 분까지 연결되어서 찾으면 그 분의 위치까지 흔들려서 못 찾는 척 하나요? 진정성을 보이려면 그 인간부터 찾아 무릎 꿇리고 사과하는게 맞지 않나요? 설마 안철수가 저 기사 찌라시가 팩트인지 아닌지 가지고 난리 친다고 생각하는건 아니죠??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 12:43 AM (118.32.xxx.54)

리얼미터보니 안후보 상승했네요 추카 드려요..
    안후보 지지자 호갱님..

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.16 12:45 AM (211.36.xxx.64)

리얼미터 안 믿어요 죄송하지만^^문재인 후보님 지지율 상승 축하드려요. 문지지자 호갱님

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.16 12:51 AM (122.32.xxx.131)

지금 이 상황을 보면 안님이 그러고도 남은 사람으로 보여요.

• 4. 리얼
    '12.11.16 12:56 AM (14.52.xxx.16)

그런데 솔직히 문재인 되는건 박근혜 대통령 되라는거나 마찬가진데...
    박근혜 지지자들이 많나보군요. 아님 현실을 못보고 인터넷 대통령 뽑기하거나...

• 5. 신문 좀
    '12.11.16 12:56 AM (61.101.xxx.62)

어디서 양보론 하나때문에 판깼다고 기사에 나오던가요?
    대변인 발표도 있고 신문기사도 쏟아지는구만 좀 읽고 사세요

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.16 1:01 AM (211.36.xxx.64)

그거 하나가 아니지만 결정적이었죠. 그런 인간 하나 못 찾으 면서 사과하는척이나 하다니. 신문을 안 보긴. 매일 읽는게 정치기사요. 더 말하면 너님들 행태 말해야해서 이것만 말하는 거에요. 글 읽고 독해하는 능력 안되나요ㅇㅇ

• 7. 부산사람
    '12.11.16 1:04 AM (115.22.xxx.222)

여러분 새누리당 알바 이간질 글에 휩쓸리지 맙시다...

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.16 1:06 AM (211.36.xxx.64)

또 알바 드립 ㅎㅎ 참 불리하면 알바드립이구나. 본질을 호도하지마요. 윗님.

• 9. 원글님
    '12.11.16 1:16 AM (61.101.xxx.62)

제 댓글은 118님한테 쓴건데요.
    안철수가 언제 저런 양보론 하나때문에 중단한다고 한건 아니잖아요. 그동안 참다가 협상단한테 말해도 개 무시하니 중단한거죠.

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.16 1:21 AM (211.36.xxx.64)

아 죄송해요 님 ㅜ ㅜ 요새 참 저도 공격적이다 싶네요. 너무 과열되어 있는 듯하네요.다시 한번 죄송해요

• 11. 안전거래
    '12.11.16 2:26 AM (220.76.xxx.28)

안철수는 삼성중앙일보를 필두로 조중동과 지상파들이 연일 보도를 해
    시장선거 때 진보로 양보할줄 아는 미덕이 있는 사람으로
    우리국민들에게 각인시켰습니다.

안철수는 이멍박 직속으로 아름다운재단의 이사이며 5년내내 미래기획의원이었더군요.
    그리고 금태섭 김성식은 이멍박 수하의 사람들.

금태섭 "완주하겠다 단일화 물밑협상 없다"
    김성식 "안철수정부 탄생"

협상하기전에 저런식의 말이 나온다는건
    협상하는 척 시간을 끌다가 단일화를 깰수 있는
    전략적으로 이용한다는 생각이 들구요..

대통령 권한축소와 국회의원 숫자를 줄이자는 의견도
    만일 문재인이 대통령 되면 허수아비 대통령으로 세우고
    안철수는 대기업과 친재벌의 정치를 하겠다는 고도의 전략으로 보이네요

• 12. 안철수를
    '12.11.16 9:37 AM (203.226.xxx.151)

자꾸 쥐박이와 연관시키면서 친재벌 운운하는 소리 녹음기처럼 복사해와 붙이는 사람은 알바라고 생각하겠음.