82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신기자 “박근혜 아무 내용 없는 연설해”

.. 조회수 : 1,707
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121115143024215
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유채꽃
    '12.11.15 2:53 PM (173.52.xxx.81)

Park Guen-hye is an absolute athlete in using words without saying anything. Trust &Happiness, fuck yeah! Upgrade to a New Korea, fuck yeah.

트윗중 감명(?)깊은 글귀네요.

• 2. 생각해 보니
    '12.11.15 2:55 PM (211.223.xxx.120)

그것도 재주라면 재주네요.
    많이 쏟아냈지만 하나도 걸리는 게 없다니...

'집어넣은 게 없으면 꺼낼 것도 없다'는 속담 만큼 수첩을 잘 묘사한 게 있을까요.

• 3. 그러게요..
    '12.11.15 2:55 PM (39.112.xxx.208)

김정은 박근혜 둘다 독재자의 자녀이니 국제적으로 한국의 격이 깎인다는 거 맞는 말이죠...

외신 기자들이 역시 표현이 거침 없네요. 수십가지 단어들로 내용 없는 말을 하고....전신샤워를 한다면서 몸이 물에 젖는건 싫어하고......말에 내용이 없고......망할!... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 부끄러워서
    '12.11.15 2:58 PM (59.28.xxx.191)

그래도 수첩보고 글씨라도 읽을 수 있어서 다행인건지.....쩝

• 5. 이런...
    '12.11.15 3:01 PM (218.146.xxx.80)

창피한 기사가 올라오는군요.
    박할매가 당선되면 창피스러워서 해외여행도 못다니겠군요.
    남북이 죄다 독재자의 자손이 정권을 잡을테니까요.

대화가 중단된 상태이긴 하지만
    우리에게 문재인, 안철수라는 어디 내놔도 부끄럽지 않은 후보들이 있으니
    그나마 다행이라고 생각합니다.

뻑큐나 처묵는 박할매보다 월매나 훌륭한지....

• 6. ...
    '12.11.15 3:05 PM (128.103.xxx.155)

트위터 직접 보면 더 표현이 적나라해서 더 챙피해요.

진짜 박근혜 대통령 되어서 정상회담이라도 하면, 재미있을 것 같아요~~~

• 7. ..
    '12.11.15 3:16 PM (203.100.xxx.141)

stupid~

• 8. ...
    '12.11.15 3:50 PM (211.234.xxx.25)

아... 망할...
    그냥 대선 후보라는것 자체가 챙피해요
    매일 국격 국격 하던 새누리당 보고있나?

• 9. 원고
    '12.11.15 6:52 PM (222.236.xxx.206)

써준 보좌관도 꼴통인지..후보가 빈머리면 보좌관이라도 짱짱해야 할거 아닌가...
    어차피 누군가 써준 원고 읽으러 오는건데....
    이제 콘덴츠가 다해서 베껴 먹을 원서도 없는건지..