82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세인데 너무 비싼데도 이쁘지 않나요. 이 파카..

이잠바 조회수 : 12,743

http://www.leejiral.com/front/php/product.php?product_no=3817&main_cate_no=1&...

요거 이쁘지 않나요.

http://go.shopping.daum.net/link/go.daum?url=http%3A%2F%2Fwww.victoriaholic.c...

이거도 귀엽구요. 이 사이트는 즐겨찾기 바로하게가 안되어잇는지..

하여간 요즘 보세 무지 비싸네요.

그래도 귀여운 옷이라서 올려봐요.

어떤거 같아요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니근데
    '12.11.15 9:37 AM (59.1.xxx.66)

쇼핑몰 이름이 이지랄이예요? 거참 희한하게도 지으셨네 ㅡ,.ㅡ

• 2. 이쁘네요
    '12.11.15 9:37 AM (122.32.xxx.129)

40대인데 사고 싶어요

• 3. 첫번째
    '12.11.15 9:38 AM (221.165.xxx.188)

얼마전 다른 회원분께서 어떠냐고 하셔서 봤어요. 보세치곤 가격이 있어서 그렇지 디자인은 이쁜거같아요. 근데 두번째는 링크가 그새 바꼈는지 여러가지 진열되게 나와요 ㅜ

• 4. .........
    '12.11.15 9:40 AM (110.14.xxx.215)

키가 커야 이쁠 것 같아요.

• 5. 아..지름신..
    '12.11.15 9:42 AM (211.179.xxx.245)

첫번째 링크 옷 이쁘네요...
    괜히봤엉.......ㅜㅜ

• 6. 저두요
    '12.11.15 9:46 AM (59.4.xxx.91)

첫번째패딩 딴사이트서 보구 완전 지름신강림중인데...보세치고 가격이....있어서 심히 고민중이네요
    저가격주고 사야하나 쫌 더주고 브랜드패딩사는게나을까....

• 7. 제평..
    '12.11.15 9:49 AM (1.240.xxx.237)

첫번째꺼 작년에 제평에서 봤었는 데.. 저정도 가격하더라고요.. 무슨 명품 패딩 카피라고 하던데..

실제로도 이쁘더라고요.. 가격은 조금 더 깍아 줄것 같더라고요..

• 8. 이거
    '12.11.15 9:50 AM (1.241.xxx.27)

http://www.victoriaholic.com/
    두번째꺼는 이 사이트에서 본거에요.

사실 받으면 정신 들겠죠?
    제가 왕복 택배비를 물고라도 궁금증을 해소해볼까..그 생각도 해보네요.
    옷은 좋아하는데 돈이 없 ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.11.15 9:51 AM (180.229.xxx.104)

아울렛가보니까 브랜드 10만원대 이쁜거 많더라구요.
    그리고 실제로 보는것과 온라인상 파는사진과는 느낌이 다르기도 하구요.
    저라면 안살거 같애요.

• 10. 해리
    '12.11.15 9:59 AM (221.155.xxx.88)

저 두 번째 사이트에서 코트 산 적 있어요.
    돈은 없고, 춥고, 아울렛에는 이쁜거 없고 해서 명품 짝퉁 디자인으로 멋지게 나온 거 샀는데 일단 기본적으로 재단과 봉제가 엉망임.

• 11. --
    '12.11.15 10:02 AM (121.129.xxx.172)

저 첫번째꺼랑 거의 비슷한데 겉감이 더 짱짱해보이는 오리털 점퍼 이태원에서 17만원주고 2년전에 샀었어요.
    모자랑 안에 니트 달린거 모양은 완전 똑같네요.

• 12. 저 쇼핑몰
    '12.11.15 10:08 AM (125.186.xxx.25)

저 쇼핑몰 볼때마다 이름이 맘에 안들어요

지랄이뭐에요?ㅠㅠ

• 13. ...
    '12.11.15 10:28 AM (110.14.xxx.164)

보세는 비싼 건 안사요
    아무래도직접 보는것도 아니고 바느질이나 원단에서 차이가 나서요

• 14. 이름이 좀
    '12.11.15 10:37 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇죠
    리지랄...패딩한번 샀다가 지퍼 고장으로 문의했었는데 빈정상해서 다시 안가는 사이트네요.

빅토리아는 모델빨인거 같아요.
    옷들은 살짝 포대자루? 같은데 저키에 저 몸매에 안어울릴옷이 있을까요.

• 15. 너무
    '12.11.15 10:44 AM (121.167.xxx.131)

비싸요. 저런 디자인으로 매긴 한번 보세요.
    가격은 물론 더 비싸지만 매년 거의 비슷하니 이월 찾으셔도 되구요.
    매긴꺼 파카는 정말 이쁘고 부티나요

• 16. 죄송한데
    '12.11.15 11:09 AM (220.72.xxx.146)

둘다 별로요..
    제가 찾아낸, 그리고 계속 머릿속 맴맴 도는 패딩 올리면
    다들 기절하실듯;;;(거만거만~^^;)

• 17. bcbg
    '12.11.15 11:46 AM (211.104.xxx.118)

첫번째 패딩이요. 지난 주말에 가산동 w몰 BCBG 이월상품 팔던거랑 똑같은건데요. 가격은 아마 189000원에서 22만원 사이였던걸로 기억해요. 그거 말고도 여러가지 입어보았는데 가격대가 다 그래서 정확히 기억이 안나네요. 저도 예뻐서 입어봤는데 좀 뚱뚱해 보였어요. 근데 정말 따뜻했어요.보세 사지 마시고 그 가격이면 브랜드 이월 상품 사세요.

• 18. ..
    '12.11.15 11:46 AM (61.73.xxx.54)

다 실제로 보면 별로일거에요..제가 제평 자주 갔는데.. 겨울 외투는 역시 브랜드와 다르더군요..
    브랜드제품은 패딩원단도 좋고 오리털이라 부피가 있음에도 날씬하게 디자인되었어요.. 게다가 부자재도 고급스럽구요. 마감도 깔끔해요.

그런데 보세패딩은 오리털을 넣어도 이상하게 풍덩하니 뚱뚱해보이구요..원단이 좀 버석거리고 안좋아요.. 마감도 찬찬히 살펴보면 지퍼부분등등이 엉성해요.

• 19. ..
    '12.11.15 11:57 AM (211.104.xxx.118)

위에 bcbg적은 사람인데 저도 겨울 아우터가 필요해서 요즘 유행하는 만두패딩이나 입고 싶은 디자인을 보세옷 사이트에서 미리 구경한다음 가산동 w몰, 마리오아울렛 돌아댕겼는데요. 역시 모델빨이더라는거. 제 몸매와는 거리가 멀었다는거. 입어보고 알았네요. 유행하는 패딩은 99000원에서 15만원이면 사요. 직접 발품 팔아보세요. 주말엔 사람이 너무 많아서 옷 이거 입었다 저거 입었다 해도 관심을 안가져요. 옆에 서 있지도 않아서 너무 좋아요.

• 20. LoveJW
    '12.11.15 5:40 PM (211.36.xxx.58)

작년에 w몰인지 마리오 인지에서 1번이랑 비슷한 패딩 24만원이가에 샀어요 vov걸루요.저가격이면 직접가서 브랜드 있는걸로입어보고 사세요 선택의 폭도 훨씬 다양. 작년부터비슷한 디자인으로 여기저기서 많이나온 옷임

• 21. ...
    '12.11.15 6:08 PM (61.255.xxx.80)

이 쇼핑몰 괜찮네요. 저장하고자 댓글 남겨요.

• 22. 보세패딩
    '12.11.15 6:24 PM (211.219.xxx.200)

인터넷 쇼핑을 주로 하지만 겨울패딩 종류는 요즘 백화점 가보니 할인해서 10만원대로 엄청 나와있어요
    괜히 보세 들락거렸나봐요 오늘 백화점에서 12만원짜리 오리털패딩 너무 이쁜거 샀어요
    브랜드루요 종류가 정말 많으니 패딩만은 꼭 보구 사세요

• 23. 패딩
    '12.11.15 8:02 PM (116.39.xxx.87)

원단과 니트원단이 잘 안맞아요 좀더 짱짱한 니트원단을 사용했음 좋았을 텐데...
    바늘질이 싼 쪽에 속하고요
    저정도 가격은 좀 아니듯 합니다

• 24. 코데즈
    '12.11.15 8:48 PM (203.236.xxx.250)

저희 동네는 코데즈컴바인 할인매장이 있어요.
    첫번째랑 완전 비슷한 아우터...정가가 39만원?이었던걸로 기억하는데 19,000원 줬어요.
    발품 잘팔면 보세보다 질 좋은 정품 할인하는곳 많아요^^

• 25. 오..
    '12.11.15 8:55 PM (1.241.xxx.27)

저기서 살 생각은 없구요..ㅎㅎ 백화점 나가봐야겠어요. 첫번째꺼 맘에 들어요.
    디자인 괜찮아서 요즘 니트 많이 사거든요. 보세에서
    그래서 그거 보다가 눈에 보인거에요. 삐씨비지도 가봐야겠네요..ㅎㅎ

• 26. 미투
    '12.11.15 9:13 PM (182.216.xxx.76)

저도 이거 사고싶어서 찜해두었던 상품인데... ㅋㅋㅋ 눈이 높으시네요 ㅋ

• 27. 알뜰
    '12.11.15 9:27 PM (175.142.xxx.76)

코데즈님...거기가 어느 동네 인가요?? ^^;;
    혹시 문정동 인가요?

• 28. 안이뻐요
    '12.11.15 9:55 PM (112.72.xxx.180)

안에 니트부분 누더기 같아욧!!!!!!!!!! 색상까지 칙칙해서 더 진짜 그래보여요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 29. 아 다행이다;;;
    '12.11.15 9:57 PM (112.72.xxx.180)

이뻐서 지름신 강림하는거 아닌가 걱정했는데
    두번째 몰 다 도포자루로 보임 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 30. 니트에
    '12.11.15 9:58 PM (211.108.xxx.38)

보풀 일지 않을까요?

• 31. 카피..
    '12.11.15 10:01 PM (222.121.xxx.183)

저거다 카피잖아요..

• 32. ..
    '12.11.15 10:24 PM (1.241.xxx.27)

카피라는걸 가르쳐주셔서 감사. 디자인을 잘 알지 못하면 보세를 사면서도 카피인지 뭔지 잘 모르겠더라구요.

• 33. ,,
    '12.11.15 10:40 PM (119.71.xxx.179)

카피면..동대문 제품중에서도 젤 별로더라구요. 저거 사진발이지싶은데..청평화? 남평화인가? 거기 지하가보세요

• 34. 미르
    '12.11.15 11:53 PM (59.6.xxx.80)

첫번째 옷은 위에 bcbg옷과 비교해보니, 좀 천이 후죽후죽 힘이 없어 보여 별로네요.

• 35. //
    '12.11.16 12:11 AM (121.163.xxx.20)

아우터는 브랜드가 진리입니다.

• 36. ..
    '12.11.16 1:16 AM (175.118.xxx.84)

보세쇼핑몰은 나중에 반품시 환불되나 안 되나 먼저 확인후 구매해주세요.
    비싼 외투 몇십만원짜리 샀다가 맘에 안 들어 반품 안되면?
    후회할일 만드시지 말고 선택 잘 하세요.
    어떤 쇼핑몰은 반품은 받되 적립금으로 주는 곳도 있습니다.
    현대몰 ak몰 ... 이런곳에서 브랜드 옷 사 입으세요. 환불은 보장되잖아요
    여러분 보세 쇼핑몰은 보는 것만으로 만족하세요.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '12.11.16 2:18 AM (211.237.xxx.188)

첫번째 직접 봤어요.
    이뻐요.잠시 머무는 동안에 오는 분들 마다 한번씩 들춰내어 보더군요.
    전,,,슬프지만 작아서...
    마른 분이 입었는데 이뻤어요.

• 38. ..
    '12.11.16 3:17 AM (116.39.xxx.114)

첫번째꺼 이쁘기도 하고 실용적이기도 하고 그러네요
    헌데 보세치곤 넘 비싸요. 저라면 좀 더 주고라도 브랜드로 구입할것 같아요
    덕분에 좋은 구경했어요

• 39. ^^;;;
    '12.11.16 8:50 AM (110.70.xxx.130)

저거 몇년전부터 나오는건데,명품카피제품
    실제로 보심 니트가 너무 후져서 놀라실텐데...
    도매시장 가면 12~15만원 정도에 살수 있어요
    제평은 좀 더 비싸구요
    일반분들이 도매가로 사기는 쉽지 않아요

• 40. ..
    '12.11.16 9:26 AM (203.100.xxx.141)

두 번째 쇼핑몰......포털에 자주 등장하는데

볼 때마다.....옷들이 마대자루 뒤집어 쓴 것 같아서 별로....

모델 키 너무 커도......거부감 생겨요.