82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 첨부터 안철수이용해먹을려고

ㄴㅁ 조회수 : 1,602
개누리나 민주나 그나물에 그밥입니다
안철수씨가 그냥 무소속으로 나오셨음합니다
철수이용하고 팽시킬려고 하여간 친노들 ㅉㅉ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,
    '12.11.15 12:27 AM (222.112.xxx.131)

시끄럽다구요 좀... 잠이나 좀 쳐자세요.

• 2. 알바
    '12.11.15 12:27 AM (114.207.xxx.97)

야근 수당이 빵빵한가봐요.

• 3. 지겨운 레파토리 그만 해대고
    '12.11.15 12:27 AM (175.197.xxx.187)

잠이나 쳐자라!!
    그렇게 먹고 살기 힘들어 이 밤중까지 알바질이냐?

• 4. 알바
    '12.11.15 12:27 AM (14.39.xxx.72)

오늘밤 너무 설친다.
    쥐떼들 같네.

• 5. 원글
    '12.11.15 12:28 AM (121.125.xxx.181)

삼자구도시 가장 좋아하는것은 명박근혜 안지지자인척 하지 말기를

명박근혜 되면 문안후보 둘다 ,,국민들에게 원망 듣는 것은 자명한 일

안후보 감싸는 척하는 공작정치 그만해라 ~~~~ 지겹다.

• 6. 플럼스카페
    '12.11.15 12:28 AM (122.32.xxx.11)

친노야 난...
    알바인지 안철수 지지자인지(이건 사실 아닐 거 같다만) 모르겠지만,
    최선은 문재인님이고 차선은 안철수님이다. 그네 언니는 표 읎어야....
    설사 네가 안철수님 지지자라고 해도 안철수님한테 표 줄게. 너봐서 주는 거 아니야 내 생각해서 주는거지.

• 7. 그러게요
    '12.11.15 12:28 AM (175.197.xxx.187)

얘네 밤에 활동하는 애들은 설치류
    낮에 활동하는 애들은 조류(닭그네).

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뮤즈82
    '12.11.15 12:30 AM (211.234.xxx.139)

걍~~~~DB 자라~~~~~~~

• 9. 애쓴다
    '12.11.15 12:30 AM (59.28.xxx.191)

닥치고 투표!!
    누구에게 할까요?
    정답은 이명박근혜만 빼고

• 10. 그걸 누가 모르겠어요
    '12.11.15 12:36 AM (123.143.xxx.166)

삼척동자도 다 알지요.
    모르는 척 하는 걸 뿐

• 11. ..............
    '12.11.15 12:39 AM (118.32.xxx.38)

민주당.............저 구역질 나는 것들.........

처단해야할 당 1 순위가 민주당이에요

• 12. ..
    '12.11.15 12:57 AM (116.39.xxx.114)

십알봉알단에겐 처단해아할 당이 민주당이겠지.....ㅄㄷ

• 13. ㅋㅋ
    '12.11.15 1:44 AM (218.53.xxx.97)

민주당은 니네끼리 처단하고 선동좀 하지 마세요.
    우린 새누리당 처단할게~!

• 14. 누구 말대로
    '12.11.15 9:44 AM (14.47.xxx.66)

안철수는 안철수의 힘으로 대통령 되려고 하고 문재인도 안철수의 힘으로 대통령 되려고 하고 안철수의 어깨가 무겁습니다...양보론 흘리며 언론플레이 하는 민주당 찌질이에 안캠프에 전화해서 양보하라고 떠드는 지지자까지..