82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야권, 이러다가 총선꼴 날까봐 겁나지 않아요?

... 조회수 : 596
제가 나름 합리적이고 진보적이라고 생각했던 교수님들이 박근혜 쪽에서 자문을 하고 계세요.
왜 그러실까? 이번에는 안되는 게임인데....생각했었어요.

근데, 시간이 흐를수록 작년 서울시장선거만도 못하게
대선정국 같지 않고,
언론은 오로지 박근혜씨만 비추는 데다가
단일화까지 판이 깨지니까
이러다가 이러다가 총선꼴 나겠다 싶은 거에요.

그건 정말 아닌데..... T.T
문재인 지지자든, 안철수 지지자든
우리 서로 으르렁거리지 말아요.

그러다가 어부지리로, 박근혜 대통령되면 어째요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체가
    '12.11.15 12:23 AM (114.207.xxx.97)

중요하죠 서로 으르렁 거리면 안되요.

• 2. 엄마
    '12.11.15 1:06 AM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

글게요.. 정작 본인 둘은 안 으르렁 거리는것 같은데, 주위에서들 난리네요.. 그냥 꼴불견.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604522 오늘은 감사한 날(차 빼다가 옆에 차를 긁은 얘기) 2 휴... 16:19:01 203
1604521 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 5 왜죠 16:17:19 110
1604520 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 103
1604519 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 4 .... 16:14:45 319
1604518 수박 싸요! 5kg이상 10500원 ddd 16:14:39 177
1604517 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 3 바보 16:10:50 424
1604516 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 3 ㅇㅇ 16:10:26 818
1604515 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 301
1604514 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 57
1604513 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 840
1604512 젤아픈시기에 재취업해 다니니 5 456 15:48:17 808
1604511 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 172
1604510 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 10 시간 15:41:12 740
1604509 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 17 ㅇㅇ 15:40:28 1,350
1604508 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 18 참나 15:36:16 2,186
1604507 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 563
1604506 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 12 궁금 15:34:27 888
1604505 제가 요새 너무 예뻐보여요 19 ... 15:30:35 1,343
1604504 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 5 .. 15:30:21 597
1604503 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 368
1604502 육개장 끓일때 소고기랑 무 10 요리초보 15:22:25 420
1604501 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 785
1604500 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 8 ㅇㅇ 15:21:00 3,250
1604499 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 17 .. 15:20:57 1,424
1604498 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 12 엄태구 15:19:48 828