82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으휴 여자 1호같은,,,

아들이 여자친구라고 델고오면
난 반댈세~

머리좀 잘라주고싶당

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관상자
    '12.11.15 12:09 AM (175.120.xxx.104)

특히 관상이 아주나쁜 얼굴입니다.
    사람뒷통수칠상..윗입술이 얇아도 넘 얇아..

• 2. ,,,,,,,
    '12.11.15 12:12 AM (222.112.xxx.131)

여자1호가 가장 이쁘긴 하네요..

• 3. 궁금
    '12.11.15 12:13 AM (119.204.xxx.190)

저 지금 봐서

근데 남자3호가 여자1호에게
    무슨 큰 잘못을 했나요??

• 4.
    '12.11.15 12:17 AM (218.48.xxx.236)

가장 이쁘다구요~???
    난 그여자 너무이상하던데,,,

이쁜거 전혀모르겠어요
    넘 촌스러요 요즘 누가 머리를 그렇게 길게하고다니나요
    촌스럽고 입주변 이상하고,,,

• 5. .......
    '12.11.15 12:21 AM (222.112.xxx.131)

일단 1호가 외모로 먹고 들어가는건 맞는데.. 5호가 너무 편하게 해주는 스타일이라

피곤한거 싫어하는 남자들이 다 끌려가는 양상이네요..

5호는 참 편한 스타일 맞는거 같아요 친구같은...

• 6. 으응
    '12.11.15 12:26 AM (175.192.xxx.73)

여자 4호가 제일별로던데요.
    인상도 울상에 제일별로고..

• 7. 짝하는 날이군요
    '12.11.15 12:35 AM (211.224.xxx.193)

못봤음 ㅠㅠ
    1호는 깔끔하고 야무져보여요. 좀 약삭빠르게도 보이고. 5호는 화장하면 예쁘던데 안경쓰고 맨얼굴일땐 영 아니더라고요 성깔은 있지만 주관이 뚜렷하고 육감이 발달한 여자같아요. 공부는 못한듯한데 통찰력있고 주관뚜렷..현명한 스탈? 저도 4호 칙칙하니 별로

전 2호가 그 점만 빼면 알고보면 제일 미인같아요. 부끄러워하고 젤 귀엽던데. 요번주도 그 lg연구원이랑 잘되어가고 있나요? 둘이 잘어울려요

• 8. 여우
    '12.11.15 1:31 AM (211.246.xxx.124)

별루에요 3호가이뿐듯

• 9. ...
    '12.11.15 2:12 AM (211.243.xxx.154)

이번 '짝'은 평소에 자게에 왜 저는 남자가 안생길까요~ 라고 글 올리시는 분들이 좀 봤었으면, 하는 바램이 있어요. 실제로 5호같은 성격이 남자들이 많이 따르죠. 1호는 좀 피곤한 스타일이고요. 1호에게 관심있던 남자들이 다른 여자에게 간걸 자신을 배신했다고 생각하는것 같아요. 이전 연애에서도 배신으로 상처받았다고 우는데 뭔가 공감능력이 조금 떨어져보여요.

• 10. ...
    '12.11.15 6:33 AM (50.133.xxx.164)

신협 다니는 여자분이 성격도 좋고 참한거 같아요.. 1호는 양악 한거같던데 입이 합죽해서.... 1호는 공주병 끼가 좀 있는듯 요즘 남자들에게 먹히는 스탈은 아닐듯 피곤하게 할 스타일...

• 11. ......
    '12.11.15 10:28 AM (59.15.xxx.62)

1호 피곤한 스타일이죠 ㅋㅋ