82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 문재인으로 되는 단일화 왜 질질끄는지...

모자른철수 조회수 : 1,828
안철수는 참 철이 없네요...
뭐 약속받아봐야 아무것도 못 받습니다. 받는다고 약속 받으며 양보하면 그걸로 박살나고,
줄리도 없지만 나중에 준다는 뒷거래하고 나중에라도 받으면 또 그걸로 박살납니다.

그냥, 폼 잘 잡고 빨리 물러나는게 그나마 개망신 덜 당하고 좋을 텐데요. 
요 몇 주동안 4분의 1 토막으로 떨어져 폭락한 안랩 주가도 어차피 이제는 끝입니다. 
뭔 기술도 없어서 수출 제로 인 회사가, 오직 로비로 버틴 매출이나 수익에 비하면 떨어진 주가도 너무 높지요.
다시 한 4분의 1토막 더 나도 낮다 할수 없습니다.

설마 바보도 아니고, 자기로 단일화 될 가능성이 조금이라도 있다고...
버티고 쇼하면 뭘 좀 더 챙길 수 있다고...
헛 꿈꾸는 건 아니겠지요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '12.11.14 7:43 PM (1.246.xxx.37)

꺼져주셈~

• 2. ..
    '12.11.14 7:43 PM (118.32.xxx.54)

워..............워
    원글님 고정..이런글 도움안됩니다.

• 3. ,,,
    '12.11.14 7:44 PM (119.71.xxx.179)

원ㄴ글이 알바잖아요. 제이제이

• 4. 대량 출몰
    '12.11.14 7:44 PM (61.245.xxx.147)

꺼져 주셈 ~~!!

오늘 대량 출몰이구먼....

• 5. 호홍
    '12.11.14 7:46 PM (218.158.xxx.226)

원글이 알바라면
    안철수로 단일화되어야 박근혜를 이길수 있는거??

• 6. ......
    '12.11.14 7:47 PM (211.176.xxx.105)

1. 문 지지자다
    2. 안 지지자다
    3. 빡 지지자다
    4. 국외인이다

• 7.
    '12.11.14 7:57 PM (59.27.xxx.99)

오늘 이간질 시키는 글 되게 많네요.

• 8. 안전거래
    '12.11.14 7:59 PM (220.76.xxx.28)

진보에는 희망이 넘칩니다.
    문재인 다음은 안철수 다음은 박원순...
    세분다 대통령 하시면
    아마 울나라 태평성대가 이어질듯요...

• 9. 피키피키피키
    '12.11.14 8:13 PM (222.237.xxx.91)

이런 분탕질 글 넘 싫어요.
    중립을 지키고 우선 지켜봐요.
    이런 저런 소식에 휘둘리다보면
    저들이 원하는 룰에 우리가 놀아나는거에요.

• 10. ..........
    '12.11.14 8:15 PM (222.112.xxx.131)

고만좀 하라니까 아우 진짜 별에 별사람들이 다 난리네.

남 욕하기 전에 원글 너 자신부터 돌아봐라.

• 11. 안전거래 님..
    '12.11.14 8:22 PM (124.50.xxx.86)

역사속의 많은 단일화 상대였던 정치인들의 관심밖으로 순식간게 멀어진 삶을 보고도 그런 헛꿈을 꾸나요 ?

더구나, 문재인 하고 다음요? 문재인이 박근혜를 이길 확율 제로 입니다.
    안철수는 ? 5 %는 되지요. 그 5 % 마저 없어지니 참 다행이고요...

5 % 나 0% 나 도토리 키재기니, 저러고 쇼를 하는 겁니다.
    안철수가 될 확율이 50%만 되었다면, 민주당 국회의원 반은 그리로 갔겠지요..

• 12. 쓸개코
    '12.11.14 8:25 PM (122.36.xxx.111)

이아이피 정체 아직 모르시나요? 맨날 분란글 올리는 자이니 외워두시기들 바랍니다.

• 13. --
    '12.11.14 8:52 PM (121.125.xxx.181)

새누리당의 공작 속으시면 안됩니다, 문지지라라면 오늘 같은 날 이런 글 올리겠습니까

정말 너무하는구나 ~~ 인정사정 없는 새누리 공작정치 ,,

• 14. 아이피는 그꼴
    '12.11.14 9:01 PM (125.177.xxx.83)

124.50 그꼴을 해가지고 저런 원글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ