82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 마돈나 콘서트장에 깜짝등장한 영상이에요.

규민마암 조회수 : 4,757

싸이가 어제 미국에서 열린 마돈나 콘서트장에서

깜짝등장해서 난리가 났다고 하네요.

영상 보니, 커플말춤 뿐만아니라,

부비부비 그리고 그보다 더 찐~~한 댄스까지...

암튼... 와이프분이 보면 별로 안좋아할 거 같은....

그래도 암튼.... 날이 갈수록 더 대단해지는 싸이입니다.

대박이네요. 증말...

http://v.daum.net/link/36553892?&CT=H_A_RECENT

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규민마암
    '12.11.14 4:38 PM (121.162.xxx.27)

http://v.daum.net/link/36553892?&CT=H_A_RECENT

• 2. 싸이가
    '12.11.14 4:39 PM (202.30.xxx.226)

당한 것 같아..ㅎㅎㅎㅎ

별루였지만..ㅎㅎㅎㅎ

암튼....대단하긴 해요. ^^

• 3. 싸이가 출연하기 직전 노래 자체에
    '12.11.14 4:41 PM (203.142.xxx.88)

강남스타일이 리믹스 되서 나오더군요.

• 4.
    '12.11.14 4:42 PM (125.186.xxx.63)

마돈나가 별로 섹시하지않고, 과격하네요.
    마돈나 나이 많이 먹어서 그런지 춤추는 몸매가 아줌마 스럽다.

• 5. 。。
    '12.11.14 4:45 PM (118.32.xxx.54)

마돈나가 섹시하지 않아도 팝계에서는 마돈나는 마돈나입니다 최고로 돈잘 벌죠..

마돈나입장에서 타가수곡에 리믹스 아무나 해주는거 아닙니다..
    그래서 싸이가 대단한거죠..

• 6. 고화질
    '12.11.14 4:51 PM (221.164.xxx.165)

화면은 좋은데 좀 짧아서 아쉽네요.

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=97&ca...

• 7. 날아라얍
    '12.11.14 4:55 PM (112.170.xxx.65)

마돈나 말하는 소리는 처음 듣는데 아주 젊고 또렷하며 울림이 좋네요.

• 8. ...
    '12.11.14 4:57 PM (119.197.xxx.71)

마언니 많이 열정적이시라는 ㅡ.ㅡ;;
    여튼 싸이는 정말 대단해요.

• 9. ...
    '12.11.14 5:02 PM (122.36.xxx.75)

와우 마다나~

• 10. 세월
    '12.11.14 5:05 PM (203.248.xxx.14)

은 어쩔수 없죠...
    마돈나도 50대중반인데...ㅎㅎ

• 11. 아니..
    '12.11.14 5:15 PM (218.146.xxx.146)

다른 사이트들에서는 싸이가 마돈나 콘서트에 나오다니 정말 대박이다, 이게 꿈이냐 생시냐, 가문의 영광이다 이런 댓글들이 대부분인데 여긴 마돈나 외모 품평글들이 많이 올라오네요. 헐~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.11.14 5:19 PM (203.252.xxx.121)

윗님, 그러게요. ㅋㅋ
    누..누구? 그...마다나 언니? ㅎㄷㄷㄷ 이랬는데.....
    조금 있으면 82에서는 예수님 부처님 외모 품평회할 기세예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 대박
    '12.11.14 5:35 PM (211.52.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 위의 댓글들에 춈 당황~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팝을 안좋아하는 분들이라면 뭐 그럴수도 있겠죠.
    여전히 라이브도 잘하고 여전히 열정적인데....늙었다고 타박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 마돈나 콘서트에 초청받아서 저런 무대라니....진짜 대단하네요~
    싸이 볼수록 대박~ 대박~~ 더욱 더 잘나가길~~

• 14. 놀랍네요.
    '12.11.14 7:33 PM (14.37.xxx.55)

싸이의 질주가 어디까지일지 궁금해요.
    정말 잘 되었음하고 응원하고 있네요.
    저스틴 비버하고도 작업예정이라고 기사 떴더군요.

• 15. 오~~
    '12.11.14 7:46 PM (218.236.xxx.40)

레알 섹시 레이디~~~ 제가 부인이라면 질투는 커녕 더 세게 안으라고 밀겠어요ㅋㅋ

갈때까지 가보자 라는 가사가 정말 마법을 부리는듯 ㄷㄷㄷㄷ

• 16. 언감생심
    '12.11.14 9:52 PM (180.68.xxx.175)

마돈나한테 질투라뇨 제가부인이라면 너무자랑스러워서 소름끼칠거같은데요

• 17. 호오~~
    '12.11.15 1:32 PM (175.211.xxx.233)

싸이도 대단하지만.
    저 나이에 저런 열정적인 콘서트를 하는 마돈나도 대단합니다.
    목소리나 춤추는게 좀 늙긴 했지만요. ㅎ~