82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 안 되면 박후보 뽑겠다는 이 사람들은 정상임???

ㅋㅋ 조회수 : 872
사고 방식이 감기 걸렸는데 냉탕가는 사람들 같은데요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.20 10:02 PM (211.36.xxx.76)

정상 아니죠. 안철수 욕하는 사람이나 그렇다고 박근혜 뽑겠다는거나

• 2. 답변
    '12.11.20 10:04 PM (175.197.xxx.187)

자기들이 생각해도 그네공주 지지하면 무개념이라고
    욕 드립다 먹으니 대놓고 그네를 밀지는 못하고,
    중간타협으로 안철수 찍는다면 무개념도 안되고 괜찮겠다하는 사람들 많음.
    그 사람들은 어차피 안철수 아니면 그네찍을 사람들이니
    괜시리 문재인까지 들먹이지 말고 본인들 성향과 무개념대로 그냥 그네찍길 바람.

• 3. 그런 분들은
    '12.11.20 10:07 PM (183.102.xxx.20)

애초부터 투표는 해도 그만. 안해도 그만.
    설령 안철수가 후보로 나온다해도 그날 자기의 컨디션에 따라 투표장에 가기도 하고 말기도 하는 사람들이예요.
    꼼꼼히 읽어보기도 싫고
    복잡하게 생각하기도 싫고
    막연히 안철수가 좀 낫겠지라는 나태한 희망을 품는 분들이죠.

• 4. 지금
    '12.11.20 10:11 PM (1.241.xxx.27)

두분중 어느 한분을 욕하는 사람들이나 그분중 어느하나가 안되면 박을 뽑겠단 사람들은
    그냥 처음부터 박을 뽑고싶었던 사람들입니다.
    흔들리지 맙시다.

• 5. 그렇게
    '12.11.20 10:14 PM (1.225.xxx.3)

ㅋㅋ대며 무식하다고 안 지지자들 까봐야 현재 대한민국에 그런 성향인 사람이 60% 가까이 된다는 게 현실이요..
    진정 선거에 이기고프면 속으론 욕해도 겉으론 티내지 말든지, 아님 문후보와 민주당 자체 지지율 40~50%씩 만들든지...ㅉㅉ
    요새 보면 선거 결과보다 그냥 자기 맘 속의 화를 이 쪽 분야에다 풀려는 찌질이들이 참 많은 듯하네요..도찐개찐이라는....

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.20 10:17 PM (222.112.xxx.131)

그사람들 원래가 새누리같은 골수 보수인데.. 안후보나오니까 안후보쪽으로 건너온거죠.. ;

새누리 하도 비리부패 하니까 다른사람 찍고싶은데... 진보는 싫고 이런사람들.

• 7. 비정상임..ㅋㅋ
    '12.11.20 11:05 PM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

보수성향인데 박그네가 맘에 안드는 사람들이 안철수 찍죠..대개가 좀 배웠다는 사람중에 진보가 아닌사람들..좀 산다는 사람중 진보가 아닌 사람들...........자기가 좀 부자쪽에 든다고 생각하는 사람들??

• 8. 빙신들
    '12.11.20 11:28 PM (211.246.xxx.28) - 삭제된댓글

알바들이 떠든거 가지고 설레발은...

• 9. ㅍㅍㅍ
    '12.11.21 8:04 AM (218.53.xxx.97)

십알단들이 안철수 욕 해대서 지지자 마음 싱숭생숭하게 한 다음에
    자, 박근혜 뽑으슈 라고 미끼 던지는 거죠.
    저 위에도 헛소리 하는 십알단 있잖아요.