82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에서 블루스퀘어 삼성전자홀에 가보신분

영웅 조회수 : 1,220

보고싶었던 뮤지컬 영웅이 이번주 일욜에 끝난다고 해서 부랴부랴 이번 금욜저녁 8시표를 예매했어요.

날씨도 춥고해서 차를 가져갈까 하는데 금욜저녁 얼마나 밀릴까 싶어 겁이 나네요.

혹시 강남에서 가보신분들 얼마나 밀릴까요?

강남역근처에서 출발할듯 한데 1시간 넘게 걸릴까요?

답변부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영웅
    '12.11.13 10:38 PM (125.186.xxx.154)

휴..다행이네요. 오랫만에 움직이는 거라 시간개념이 없었는데 그럼 용감하게 차를 가지고 가도 되겠네요.
    감사드려요.^^

• 2. 2주전 보고옴
    '12.11.14 12:23 AM (116.33.xxx.41)

토욜 도곡동에서 갔는데 1시간 전에 출발했는데 늦어서 10분 늦게 들어 갔다는 ㅜㅜ

강남역 근처면 강남역 에서 신사까지 오래 걸리긴 해요
    이태원 들어가는데도 꽤 막히고요

영웅 너무 좋은 공연이고 눈물도 찔끔 났는데
    10분만 일찍갈껄 후회했어요 ㅜㅜ
    시간이 된다면 넉넉하게 1시간 15분 전쯤에 가세요

• 3. 아예
    '12.11.14 2:55 AM (39.118.xxx.123)

일찌감치 출발하세요.
    어차피 주차는 다섯시간까지 할 수 있으니까요.
    일찍 가셔서 주차하고 근처에서 식사하고 들어가세요.
    요즘 그동네 맛있는 집 많이 생겼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602188 나는 열쇠를 손에 쥐고 . 11:19:03 22
1602187 나솔 영호는 에고 11:18:38 66
1602186 ㅋㅋ 지인한테 토끼글 보냈더니 대박! 3 ㄷㄴ 11:13:26 401
1602185 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 5 ... 11:12:40 124
1602184 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 미련함 11:12:19 48
1602183 유심한달비용? best 11:11:42 35
1602182 웃음가스 요상한 경험담 있는 분? 1 마할로 11:05:35 130
1602181 훈련병 사망 사태 재발 방지를 위한 청원 3 ... 11:02:38 65
1602180 쳐진 가슴 브라 추천 좀 해주세요 3 힝구 11:02:30 209
1602179 수국 스팟 알려주심 감사합니다 8 수국 10:58:32 398
1602178 스타벅스 2 .. 10:53:11 367
1602177 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 46 어차피 이래.. 10:52:03 797
1602176 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 1 dd 10:51:09 491
1602175 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 8 음.. 10:50:18 788
1602174 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 7 퀴즈 정답은.. 10:48:28 490
1602173 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 2 10:47:37 219
1602172 디지털 저울 이상해요 2 10:44:07 185
1602171 현대차 연봉 3 ….. 10:43:13 718
1602170 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 2 dddd 10:35:37 366
1602169 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 8 a가b를? 10:35:19 658
1602168 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 3 복숭아 10:35:18 291
1602167 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 2 ㅇㅇ 10:34:14 485
1602166 깻잎이 질긴데 어쩌죠 4 ㅇㅁ 10:32:39 269
1602165 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 3 ... 10:30:12 196
1602164 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 8 ... 10:28:32 609