82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 짧은 길이의 밍크 입어도 되겠죠? 서울이에요.

밍크 조회수 : 2,468

뉴스에서 내일 체감온도가 오늘보다 훨씬 낮을거라고 벌써부터 춥다고 겁을주네요.

요즘 오리털 입고 다니긴 하는데(오리털 옷때문인지 그렇게 추운줄 모르겠어요. 쌀쌀하지만..)

내일 밍크 짧은 길이 입으면 좀 오버스러울까요?

오리털보다 밍크가 더 튀잖아요.

왜 내일 입으려고 하냐면..

이게 길이도 짧고 소매길이도 7부라 초겨울에만 잠깐 입을 수 있는거라서..(밍크라도 추워요.)

오래전 유행 지난 디자인인데

예전엔 치렁치렁 긴 길이보다 이런게 유행이었거든요.

그냥 아까워서 계속 입는데...

내일 입으면 어떨까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히..
    '12.11.13 8:49 PM (39.116.xxx.12)

오바스러워요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.13 8:49 PM (175.120.xxx.104)

짧아도 밍크는 밍크죠.
    넘 오바세요.

• 3. 11월엔 좀..
    '12.11.13 8:56 PM (175.198.xxx.145)

날씨는 쌀쌀해도 아직 단풍도 다 안 떨어졌는데..

• 4. 어때요
    '12.11.13 8:59 PM (183.102.xxx.153)

저두 내일 입을꺼예요.. 추운거 너무 싫어요. 나이도 먹으니 더더욱 ㅠㅠ

• 5. 왜물어볼까..???
    '12.11.13 9:00 PM (110.44.xxx.56)

본인도 추우면 입으면 되는거 아닌가요..
    유독..밍크 입으까요....하는 글이 반복해서 올라오는 이유가 뭘까요...
    막....오글거리는 느낌....흠.....
    소매가..짧아요.....밍크라도 추워요....이러면서...왜 물어볼까요...????????????

• 6. 아직 영하도 아닌데
    '12.11.13 9:03 PM (219.251.xxx.147)

시선 주목하실 듯.
    카라든 후드든 분리 가능한 퍼 다 떼고 입네요. 지금까진요.
    그래도 뭐 사람들이 생각보다 남에게 관심이 없으니 추우면 입으셔도 되겠지요.

• 7. 화후
    '12.11.13 9:21 PM (59.10.xxx.139)

춥던데 입어도 돼요
    남들이 뭐 입건 상관안해요

• 8. ..
    '12.11.13 10:15 PM (110.14.xxx.164)

조끼 입은 사람은 봤어요
    남이 뭐라든 추우면 입는거죠 뭐

• 9. 이쁜이맘
    '12.11.13 11:04 PM (14.33.xxx.177)

추우면 입으세요. 내 몸을 위해서

• 10. 내복
    '12.11.13 11:23 PM (211.246.xxx.113)

오늘 뜨신 내복 입고 노스 히말라야 입고 다닌여자 여깄습니다 솔직히 짐승학대를 떠나서 제게 밍크가 있었다면 오늘도 입고 낼도 입었을거에요

• 11. 밍크
    '12.11.14 9:39 AM (203.234.xxx.155)

왜 자꾸 묻는건지.. 밍크 입고 다니는분 저는 꽤 봤어요.
    보면서 아... 따뜻하겠다.. 싶었지 지금 생각하니 이상한 느낌 하나도 없이
    봤는데요.
    밍크 하나 사고 싶어요.
    따뜻하고 넉넉해 보이는 느낌이 부러워요.