82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍게 입을 패딩~한번만 더 봐주세요~~

하나만 조회수 : 881

1. http://www.love-a.co.kr/

쇼핑몰 대문에 질샌더퍼사파리 이구요~

2. http://www.therosebay.co.kr/shop/detail.php?pno=0A1BF96B7165E962E90CB14648C94...

3. http://www.cocohoya.com/front/php/product.php?product_no=347&main_cate_no=12&...

두꺼운 오리털이랑 코트는 있는데

오리털은 너무 부해서 한참 추워지면 입을 생각이고요.

지금 가볍고 편하게 막 입고 다닐 패딩이 필요한데

셋 중 어느게 제일 나아 보이세요?

계속 고민만 하고

담날 되면 또 새로운 옷 나와서 눈이 뱅글뱅글돌고

이러다가 한겨울되어서 집에 있는 오리털 그냥 입고다니게 될거 같기도;;;

허심탄회하게 말씀해주세요~미리 감사드립니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토이
    '12.11.13 2:10 PM (112.217.xxx.204)

저번에 올리신 것도 봤는데요
    1번은 따뜻할 것 같긴 한데...
    천이 이상한 건지 바느질이 이상한 건지 암튼 밑단 천이 울어서 좀 후져보여요.

3번이 지난 번에 1번으로 올리셨던 거 아닌가싶은데...
    저는 3번이 제일 나아보여요~

• 2. 원글
    '12.11.13 3:09 PM (115.126.xxx.16)

지난 번에도 이번에도 덧글 너무 감사합니다^^

저 답정너인가봐요..ㅠㅠ
    솔직히 자꾸 1번이 눈에 밟혀서..

3번이 지난번에 1번으로 올린거 맞아요.
    거긴 남색이었고 여긴 검정이랑 먹색이구요. 가격이 만원 싸요.

아웅. 오늘도 결정못하고 벌써 오후가 되네요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601734 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 242
1601733 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 26 ... 02:30:21 998
1601732 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 464
1601731 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 569
1601730 밀양 사건 5 .... 01:46:04 684
1601729 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 15 ... 01:05:55 1,255
1601728 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 9 어떡하죠 01:01:05 403
1601727 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 30 00:59:46 2,900
1601726 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 808
1601725 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 9 최욱 다음생.. 00:49:59 1,713
1601724 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,225
1601723 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 1,682
1601722 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 341
1601721 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 456
1601720 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♧♧♧ 00:16:47 946
1601719 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,377
1601718 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 749
1601717 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 626
1601716 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 974
1601715 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 1,519
1601714 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 641
1601713 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,037
1601712 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 504
1601711 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,071
1601710 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 994