82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 펀드 2차 예약하세요~~

반지 조회수 : 1,461

http://rsv23.moonfund.co.kr/

저도 지금 다른 분 글보고 예약하고 있네요

1차때도 미루다가 못하고

2차도 해야지 하고 있다가 사는게 뭐가 그리 정신없다고

올려주신 글보고 부랴부랴 하고 있네요

추천인쓰는 란이 있는데 여러분은 쓰셨나요?

전 노짱이름 쓰려구요 그립습니다

ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.13 8:56 AM (182.219.xxx.30)

김어준 뉴욕타임즈 들으며...
    지금 했어요!!

• 2. yawol
    '12.11.13 9:03 AM (121.162.xxx.174)

저도 추천인을 노짱으로 했습니다.

방금 2차펀드 예약했습니다.

• 3. 가을비
    '12.11.13 9:23 AM (118.216.xxx.130)

저도 예약했어요.
    정권교체를 위한 뭔가 작은 일이라도 할 게 없을까 했는데 이런게 있었군요.

• 4. ^^
    '12.11.13 9:49 AM (203.226.xxx.211)

저도 오늘 오전에 신청했어요

• 5. 완료^^
    '12.11.13 10:09 AM (119.56.xxx.194)

예약했어요~
    저는 추천인 , 아직도 대통령자리에 있는!
    그 많은 부정적 결과물 외에 유일하게 긍정적 효과인 정치참여와 관심 유도한 그!

• 6. ...
    '12.11.13 3:33 PM (211.198.xxx.160)

저도 1차 때 놓치고 늘 깜빡했는데...
    덕분에 예약했네요~
    감사합니다!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591983 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 서울대간 아이 신통방통 08:29:30 61
1591982 프랑스 갈 때 궁금 08:28:49 25
1591981 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ ㄴㅅ 08:27:21 27
1591980 딸이 어버이날 선물로 2 08:22:52 292
1591979 초등 영어수업 교육 08:21:09 58
1591978 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 7 오랜만에 08:12:32 420
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 305
1591976 머위대 볶았는데요. 3 08:08:16 249
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 1 pp 08:07:34 250
1591974 지금 문제되는 여행사 9 .. 08:06:05 919
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 2 ㅇㅇ 08:03:56 855
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 2 08:03:44 874
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 2 .. 08:02:19 361
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 667
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 3 옴마야 07:53:24 1,125
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 525
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 478
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 1 더위 07:26:56 158
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 968
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 10 07:13:36 2,068
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 797
1591962 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 51 06:59:00 3,364
1591961 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 6 ㅇㅇ 06:55:10 1,191
1591960 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,119
1591959 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 5 ㅇㅇ 06:27:48 1,806