82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘해줘야 할까요...

고민 조회수 : 642

6년전 캐나다로 이민간 친구가 올 8월 남편을 위암으로

잃고 잠시 귀국했습니다...

제가 많이 의지했던 친구예요...

소식 듣고 가슴 아프고 걱정을 했었는데

만나서 식사도 하고 얘기하고 하다보니 가끔씩

비치는 우울한 기운이 보여서 가슴이 짠해졌습니다..

열흘정도 있다가 캐나다로 다시 가는 친구에게

선물을 해 주고 싶은데 뭘해줘얄지 막막해서 조언 부탁드립니다

50대 초반이구요 아이둘은 대학을가서 기숙사 생활을 하고 있고

혼자 지내게 될거 같습니다.

평소 검소하고 책을 좋아 합니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.12 8:31 PM (124.216.xxx.225)

상심이 크실테니 진심 어린 위로와 격려가 가장 좋겄구..책을 좋아 하신다니 좋은 책들은 어떨까요

• 2. 친구와
    '12.11.12 9:03 PM (121.147.xxx.151)

여행을 함께 하면 어떨까요?

1박이라도 함께 이 가을 여행 추천합니다.

• 3. 친구와
    '12.11.12 9:06 PM (121.147.xxx.151)

아니면 가까운 시일에 님이 선물처럼

캐나다에 다녀 오시는 것도 좋지않을까요?

• 4. 물고기
    '12.11.13 1:42 AM (220.93.xxx.191)

뜬금없지만 누룽지맛 사탕 어떨까요
    우울하거나 울고나면 입이쓰던데,,,마르고...,
    친구야 고향에 친구있다.내생각하며 우울한맘들때
    하나씩 먹어.고향의맛~♥
    아~쓰고도..,,쫌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 4 .. 02:13:32 356
1598795 수선실이야기 7 옷수선 01:53:30 289
1598794 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 3 급당황 01:46:48 391
1598793 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 1,608
1598792 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 2 ㅜㅜ 01:24:54 467
1598791 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 948
1598790 북한의 오물풍선 살포 6 01:17:13 680
1598789 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,169
1598788 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 330
1598787 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,326
1598786 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 588
1598785 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 568
1598784 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 3 ㅇㅇ 00:54:00 1,212
1598783 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,067
1598782 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,424
1598781 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 990
1598780 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,012
1598779 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,610
1598778 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,552
1598777 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 180
1598776 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 757
1598775 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,260
1598774 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 4,354
1598773 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,232
1598772 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 666