82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부산대강연, 정말 거품이 빠진걸까요?

규민마암 조회수 : 3,829

얼마전 부산대에서 안철수 후보 강연이 있었나봐요.

예전 5월달에 부산대에서 정말 많은 인원이 모여서,

이번에도 초만원이루겠구나 했는데...

솔직히 뉴스보고 깜짝 놀랬습니다.

3000석 마련해놓았는데, 500명밖에 안왔다네요... ㅠ,.ㅠ

안철수 후보 자신은 얼마나 당황했을까요?

부산대는 다를줄 알았는데... 역시 안되는 건가요...

점점... 불안해져가기만 하고....

콘크리트 지지자들이란 이런 것인가... 정말... 대단하기도 하고....

통일신라시대로 들어서는 듯한 대한민국입니다. 흑흑...

http://v.daum.net/link/36448648?&CT=H_C_RECENT

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규민마암
    '12.11.12 4:26 PM (121.162.xxx.27)

http://v.daum.net/link/36448648?&CT=H_C_RECENT

• 2. 세우실
    '12.11.12 4:27 PM (202.76.xxx.5)

그럴 수도 있죠. 그런데 개인적으로는 강연 시간의 차이도 영향이 있다는 생각이 드네요.

• 3. 설라
    '12.11.12 4:32 PM (115.93.xxx.219)

수업 시간이었고
    홍보도 잘 되지 않았다네요.
    소위 빠들도 강연있는 줄 몰라다는...학생회측에서도 박근혜후보와 형평성 문제로 홍보 대놓고 못했다는 글 봤습니다.

• 4. 대부분 학생들
    '12.11.12 4:32 PM (58.231.xxx.80)

모르고 있었다던데요 주말에 부랴 부랴 마련됐고
    학생들도 모르고 있었고 2시면 수업중이잖아요

• 5. 규민마암
    '12.11.12 4:34 PM (121.162.xxx.27)

아..... 그런 거군요....
    이런.... 그랬던 거구나... 역시... 희망이 그래도 보이네요. ^^

• 6. ㅣㅣ
    '12.11.12 4:38 PM (118.47.xxx.13)

월요일 오후 2시면 학생들 거의 수업이 있죠

• 7. 샬랄라
    '12.11.12 4:39 PM (39.115.xxx.98)

이런 문제가 있었네요.

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012111119590632619&nvr=Y

• 8. 햇볕쬐자.
    '12.11.12 4:56 PM (121.155.xxx.252)

샬랄라님 잘 봤어요.

• 9. 윗님
    '12.11.12 5:33 PM (125.177.xxx.83)

보고 싶은 것만 보고 사시는 건 아닌지..
    뉴스 보면 안후보가 지방택시기사,직장인,엠비씨,쌍용차파업 등등 다양한 계층을 만나고 다니는 것 같던데-_-

• 10. ...
    '12.11.12 6:13 PM (110.70.xxx.219)

사람들이 모이지 않아서 그런건지
    강연시작시간이 한참지나서 등장했대요.
    강연 끝난뒤 기차시간때문에
    질문은 받지않고 자리를 떴다고합니다

• 11. 생중계
    '12.11.12 8:30 PM (118.47.xxx.13)

보니 영화 시사회 때문에 ktx 4시 타러 갔어요