82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시글 절반이 선거얘기

한마디 조회수 : 721
좀 심하다싶어요.
이젠 그냥 선거관련글은 패스하게 되네요.
투표는 기권한적없고
이번에도 할거지만 너무 관련게시글 많으니
오늘은 확 짜증이..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.11.20 1:13 PM (72.213.xxx.130)

이 또한 지나가리라
    이젠 패스하는 게 더 많네요.
    아마도 다음달엔 대학 원서 지원으로 합격 불합격 등등 도배가 시작될 듯
    뻔하지만 벌써부터 지겨워지네요.

• 2. 플럼스카페
    '12.11.20 1:14 PM (122.32.xxx.11)

에이...왜 그러세요.
    우리 원래 선거철마다 그랬어요.
    태풍오면 태풍이야기.
    명절이면 시댁스트레스...
    드라마 뜨면 남주이야기...
    조금 만 더 참으시고 짜증 푸셔요^^

• 3. 당연하죠
    '12.11.20 1:17 PM (175.119.xxx.205)

앞으로 5년간 이나라를 이끌어 갈 권력을 뽑는건데...
    5년전 이명박한테 너무 쉽게 내줘서 그동안 5년이 너무 불행했거든요.
    다시 되돌리기 싫어서 그 어떤 얘기보다 저한테 절박합니다.
    그*이 그*이 절대 아닙니다. 적어도 국민들 말들어쳐먹는 흉내라도 내는 인간이 대통령 되길
    간절히 원합니다.
    원글님은 지금 살기가 편하신가요??. 선거얘기에 이리 피곤함을 느끼시는지....

• 4. ..
    '12.11.20 1:20 PM (147.46.xxx.47)

원글님은 아마도 제목에 분란기 드글드글한 찌라시 용역들 글 보시고 성토하시는걸겁니다.
    걔들도 특수 누리는거죠^^;;이해를...

• 5. ...
    '12.11.20 1:20 PM (108.27.xxx.138)

요즘 어디나 다 그렇습니다.
    그리고 선거글 지겹다는 글 또한 어느 게시판이나 았고요. ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '12.11.20 1:20 PM (203.226.xxx.39)

전 대선인데 이정도면 진짜 조용한거다싶었어요.

• 7. ,,,,,
    '12.11.20 1:35 PM (121.166.xxx.104) - 삭제된댓글

알바 매뚜기도 한철이니.
    눈먼돈 땡길 때 땡겨야죠.

• 8. 쉬세요
    '12.11.20 2:19 PM (222.99.xxx.161)

82처음오셨는지...
    올해..대선에 이정도면 정말 조금이라고 생각하는데..
    대선지나고서도 한참 게시판은 뜨거울텐데..키톡만 일단 구경하세요^^

• 9. 첨 오셨나봐요
    '12.11.20 3:32 PM (14.52.xxx.114)

선거철이고 대선이 눈앞인데..
    오히려 선거글이 없는게 더 이상한거 아닌가요?
    올해 총선보다 더 조용한게 더 이상할지경입니다

• 10. 쓸개코
    '12.11.20 3:36 PM (122.36.xxx.111)

정치얘기는 꼭 필요하다고 생각하고요..
    단지 분란글들이 많이 섞인 점이 짜증나서 그런글은 패스해요.