82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮은 남자들 시험공부하니 많이 보네요

... 조회수 : 2,138
요즘 시험준비하고 있는데요
학교다니면서나 직장다니면서 못봤던 괜찮은 남자들
다 시험준비하고있네요;;
아직 경제력없는거 빼고 미래보고 인간성 외모만보면
진짜 괜찮은분들 많아요
옷에서 비누냄새 날 것 같은분들이랑 매일보니까
눈이 다 호강하네요ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자시면
    '12.11.12 4:24 PM (119.197.xxx.71)

얼기설기 인연의 줄을 엮어보시지요.
    물론 공부는 열심히 ^^

• 2. 보스포러스
    '12.11.12 4:30 PM (220.126.xxx.152)

엔돌핀 팍팍 좋은 기받아서 시험도 합격하고 훈남도 잡기를 ^^
    제 시동생도 시험 합격하자마자 연수 기간 동안 만난 아가씨랑 결혼하더라고요.

• 3. 거기가
    '12.11.12 4:59 PM (211.246.xxx.227)

어디며 무슨시험인가요?^^;;;;

• 4. ...
    '12.11.12 5:16 PM (110.70.xxx.1)

공무원시험인데요^^;이시험 말고도 동네독서실다녀보니 세무사며 회계사 준비하는 훈남들이 즐비하더라구요 어쩐지 밖에서 훈남찾아보기 힘든 이유가 있더군요 다 공부하느라 틀어박혔으니~

• 5. ...
    '12.11.12 5:17 PM (180.228.xxx.117)

원글님 눈에 남자가 보이기 시작하면 할 수록 합격은 저 멀리 가요.
    진짜 시험 턱 붙는 아가씨들 보면 눈에 아무 것도 안 보여요.오로지 책뿐..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 아들 10:43:22 1
1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 우움 10:41:40 59
1598839 군대 사회복무요원 편한거 아님? ... 10:37:48 63
1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 1 오늘의미친정.. 10:35:23 231
1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 1 10:33:18 116
1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 3 10:32:33 212
1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 ... 10:32:30 40
1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 1 조조 10:32:23 141
1598833 노랑이 좋은 노란여자 채송화 10:26:33 180
1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 1 /// 10:26:07 98
1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 7 ㅇㅇ 10:22:58 619
1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 7 질문 10:21:27 351
1598829 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 124
1598828 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 7 ㅇㅇ 10:10:54 707
1598827 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 31 10:10:48 1,654
1598826 옛날 연예인들 2 호칭 10:10:25 434
1598825 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 5 .. 10:09:54 691
1598824 실내자전거를 2 .. 10:08:54 200
1598823 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 10 ddd 10:08:18 1,552
1598822 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 3 10:07:59 475
1598821 알리 직구 가능해요? 2 ... 10:00:54 202
1598820 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 2 오이지여사 09:58:12 827
1598819 떡꼬치 소스 1 09:57:32 137
1598818 패션 목걸이는 어디서 사는건가요? 2 .. 09:57:16 429
1598817 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 8 .... 09:54:29 945