82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 뭐 드세요?

입맛뚝 조회수 : 2,920
아침밥 먹기 싫네요.뭐 드시나요?
점심때부턴 입맛이 마구 치솟는데
아침은 영 안 넘어 가네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡이랑 과일
    '12.11.12 8:29 AM (99.226.xxx.5)

떡은 주로 쑥인절미나 두텁떡
    과일은 사과나 포도요.

• 2. .......
    '12.11.12 8:29 AM (66.183.xxx.206)

뮤즐리를 설탕 안넣고 지방 적은 두유에 넣어 먹고 있어요

• 3. 원글
    '12.11.12 8:30 AM (183.122.xxx.19)

죄송하지만 뮤즐리는 뭔가요?

• 4. ...
    '12.11.12 8:32 AM (112.214.xxx.187)

뮤즐리는 후레이크이름이예요
    풀무원에서 나왔더라구요.

• 5. 누룽지
    '12.11.12 8:37 AM (59.86.xxx.85)

사다가 냉동실에두고 조금씩 끓여먹어요 김치만있으면 되니 편하고 든든하네요

• 6. 애들이
    '12.11.12 8:49 AM (14.84.xxx.120)

미숫가루를 타달라고 하는데 초등생이라 괜챦을지 모르겠어요
    우유 꿀 넣어서 타줘요

• 7. 커피한잔에
    '12.11.12 8:54 AM (203.142.xxx.88)

식빵 구운거 한두장 또는 제철 과일정도요.

• 8. 팜므 파탄
    '12.11.12 8:56 AM (183.97.xxx.104)

시리얼이나 말린 과일들을 뭉쳐서 군운걸 뮤슬리라고 합니다.
    후레이크 뭉쳐놨다고 보시면 맞을 듯^^

• 9. 아침부터
    '12.11.12 9:02 AM (112.171.xxx.126)

숙주를 듬뿍 넣은 해장라면이 엄청 땡겼지만 찬밥 끓여 먹었어요.
    그래서 그런지 속이 편하네요.

• 10. 간단히
    '12.11.12 9:09 AM (1.246.xxx.215)

전 거~~~의 국만 끓여요 국하나에 김치,김

• 11. 뮈슬리는
    '12.11.12 9:14 AM (218.48.xxx.114)

귀리나 다른 통곡물에 건과일과 견과류늘 섞은 것이 일반적이에요. 보통 우유나 요구르트에 섞어서 먹지요. 시리얼보다는 몸에 좋을거 같네요.

• 12. AVEDA
    '12.11.12 9:26 AM (211.234.xxx.96)

전 바나나2개여~~

• 13.
    '12.11.12 9:43 AM (211.234.xxx.180)

사과한개랑 생대추 여섯알쯤? 먹었어요
    그리고 지금 커피한잔~

• 14. 커피, 빵
    '12.11.12 10:20 AM (211.63.xxx.199)

커피 한잔 그리고 빵 아님 고구마요.
    커피만 마시고 점심 일찍 먹을때가 더 많구요.
    아이들은 씨리얼이나 빵 먹고요.
    남편은 회사가서 먹네요.

• 15. 하트무지개
    '12.11.12 10:26 AM (211.44.xxx.95)

국있으면 국+ 김치
    씨리얼, 팬케잌, 토스트, 스프,
    김에 싼 밥
    햄구워서 밥
    계란밥
    계란찜밥
    거의 저런식인데도 전날밤마다 아침메뉴고민으로 머리가 아파요