82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진교수가 뭐가 밀렸단거죠?

... 조회수 : 2,629
이게 뭐가 토론이죠?
사실 관계 인정도 안하고 우기는게 장땡?
국방장관 발언등 영상자료 잘 준비한 진중권말 모두 개무시하고...
진중권의 준비가 부족했다고요?
서버 잘 안되어서 이제 2부 중간보는데 다 보고 얘기해야죠
제대로 본 사람이 몇이었는지 모르지만 왜 전 디도스와 십알단의 작품이라 생각될까요?
보기도 전에 피곤하게 힘빼게...
지금 인터넷에서 팽팽한 평가?
일단 변듣보의 자료를 검증해야겠네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.11.11 10:04 PM (115.136.xxx.29)

그러게요 변희재 싹퉁머리없던데

• 2. zpr
    '12.11.11 10:05 PM (221.138.xxx.36)

본인도 패배인정했는데 정신승리하시기는...ㅋㅋ

• 3. ...
    '12.11.11 10:06 PM (182.219.xxx.30)

싹퉁머리보다 토론 대상자가 아니죠...
    얘는 낸시처럼 대해줘야함.
    지금 계속 보고 있는데 우기는 초딩에게 3차방정식이 있다 없다 알려주는 수준?
    그런게 어디있어? 씨 그게 말이돼?

• 4. ...
    '12.11.11 10:09 PM (182.219.xxx.30)

지금 보고 있는데 2부 중간 14분째....
    소리 지르고 우기는데요?
    보시고 글 쓰시는죠?

• 5. 루나틱
    '12.11.11 10:10 PM (49.145.xxx.135)

진중권이 인정했습니다;; 무슨 이야기 하시지;; 지금 보고 계시죠?

다 보신 분들이 인정하고 본인이 인정하는데요;;

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.11 10:16 PM (112.164.xxx.95)

아니 본인이 인정하는데
    왜 제3자가 부정하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 정신승리라는 건가

• 7. ...
    '12.11.11 10:17 PM (182.219.xxx.30)

변듣보 들고온 팩트와 당시 상황 검증만하면 되겠네요
    이름값대로 듣보자료 들고왔을 수도..
    앞으로 남은 토론 다 하고 도망가지 마시길...

• 8. ,,,
    '12.11.11 10:20 PM (119.71.xxx.179)

진중권씨가 별로 준비를 안하고 온건지, 좀 처음부터 좀 위축되어 보이더라구요

• 9. ...
    '12.11.11 10:21 PM (182.219.xxx.30)

대선후보 공동어로 수역 그려보라고 하네요
    해 보죠? 그린거 변경하지 않고 대북관계 해나가는 책임 지고!
    노대통령 죽이고 참 편하네요. 이래서였구나?
    자 노대통령 기록 깝시다.

• 10. ...
    '12.11.11 10:25 PM (182.219.xxx.30)

팩트로 하면됩니다.
    변듣보 태도봐요 인정 안하고 자기 자료에만 소리지르고...
    검증 들어갑시다.
    일단 문제된 기록에 대해 이 정권이 대표로 내용확인해 주면 되는것!
    변의 말은 모순! 지금정권 국정원에서 아니라잖아? 새누리당에 대한 소설도 쓰는데 이걸 이겼다 졌다 할 수 있나요?

• 11. 근데요
    '12.11.11 10:28 PM (118.32.xxx.169)

변듣보 그사람이
    정상인가요???
    도대체 뭔가 정신이 빠진사람같아보이지 않나요?
    일베? 그런애들과 한패라면서요..

토론자체가 좀 이해가 안가던데..

• 12. ,,
    '12.11.11 10:33 PM (119.71.xxx.179)

변듣보가 원래 노사모였다죠 ㅋㅋㅋ진중권팬에.ㅎㅎ 극과극은 쉽게 통하는거같기도해요

• 13. 저격수다에서
    '12.11.12 2:19 AM (14.63.xxx.79)

변희재 본인 입으로 이인제 지지자라고 밝혔어요.

NLL 문제는 영토관련 문제이고, 북한과 중국과의 문제 때문에 신중하게 접근해야 한다고 합니다.
    극우파들도 이 문제는 중국때문에 조심스럽게 접근하고 있어요.