82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이과재수학원 어디가좋은가요.

머리아파요 조회수 : 1,872

이번수능본   우리아들   망했습니다.

수리,  과학   3  받는바람에   미리접수시켜놓은  수시  최저등급  안되서  가지도  못하고   재수시켜줬으면  하네요.

냉정히  생각하면  저  성적이  우리아이실력이란생각이드는데요,  우리아이는   얌전한  범생이스타일이고   중학교까지는

잘했었는데    외고떨어지고    일반고가더니  분위기에휩쓸려서   나태해지더니  점점성적이하향길을  걷더니  저렇게됐네요.    이제는  정신이  번쩍나는지  재수시켜주면  열심히  하겠다는데    크애를  재수시켜보니  한번쯤  재수해  보는것도  나쁘지  않은것  같아서     단단히  다짐을  받고  한번  밀어줄까  합니다.   큰애는  서초메가다녔었는데    요즘  서초메가  강사진이  많이바겼다는데  어떤가요   올해  재수시켜서   성공한  엄마들  경험담과  학원소개  부탁드려요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수험생맘
    '12.11.11 5:40 PM (175.203.xxx.18)

저희도 이번에 수능을 망쳤습니다 언어를 전천후로 잘했던 아이인데 발목잡히고
    수리도 3등급 뜨고 수시 최저에 맞추지 못해서 논술도 치루지 못하네요
    저는 강남대성 기숙학원을 생각하고 있습니다 한번더 기회를 달라고 하기에,,,,,
    억울하고 아쉬운 마음에 재수를 결정했습니다 자제분과 함께 이 위기를 잘 극복해 나가시길 기원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597343 통돌이 세탁기 돌릴 때 궁금 02:46:06 75
1597342 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 3 00 02:31:00 85
1597341 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 148
1597340 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 149
1597339 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 42 ㅇㅇ 01:34:23 1,120
1597338 페미니즘 페미 27 ? 01:31:55 399
1597337 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 2 01:31:14 227
1597336 그 중대장 말입니다. 16 속상 01:25:51 1,160
1597335 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 349
1597334 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 4 ㅇㅇ 01:17:06 303
1597333 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 8 01:12:27 396
1597332 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 134
1597331 선재 목소리... 2 . 01:01:04 630
1597330 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 6 이거 00:52:35 291
1597329 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 967
1597328 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 2,390
1597327 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,620
1597326 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 8 00:07:36 2,361
1597325 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,741