82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점 관련... 이렇게 해도 되나요...

^^ 조회수 : 1,291

해외에 처음 나가요.

놀러 가는 거면 더 좋을텐데... 일로 가네요;;;; 그것도 첩첩이 어른들 모시구요.

다름이 아니라, 면세점에서 만다리나 백팩을 살려고 하는데요.

아침에 여행용가방(이름이 갑자기 생각이 안나네요. 바퀴달린거....) 에 넣는 물건 말고,

카메라나 지갑 같은 소소한 물건들은 종이가방같은거에 넣구요.

면세점에서 만다리나 백팩 인계받은 후 거기다 물건 옮겨 담아도 될까요?

즉 여행용 가방+종이가방 들고 간 다음,

여행용가방+만다리나 백팩으로 바꿔도 될까요?

마음에 걸리는 것이 종이가방 덜렁거리며 들어간다고 제지받을까... 하는거랍니다;;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답변주셔서
    '12.11.10 6:35 PM (121.160.xxx.196)

감사합니다.
    처음이라 사소한일도 신경쓰이네요.^^;;

• 2. ....
    '12.11.10 6:42 PM (58.124.xxx.148)

어머 ㅋㅋㅋ 제가 이번 여름에 그랬어요 ^^만다리나덕 백팩 사서 인도장서 찾은다음 종이백에 넣어갔던 물건들 죄다 끌어담고 다녔어요 ㅎㅎ 그담엔 캐리어 사서 거기에 넣고 끌고 다니구 그랬네용 혹시 모르니 지퍼백 몇개 가져가 보세요 치약이나 액체류 반입시 유용해요 공항에도 팔지만요 ㅎㅎ
    친구는 입고 버릴옷 가져 가서 면새점서 산옷으로 죄다 갈아입고 버렸다는 ^^

• 3.
    '12.11.10 6:49 PM (121.160.xxx.196)

캐리어도가능한가요?그럼캐리어도면세점에서살까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596194 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 14
1596193 브라 유두부분 2 ... 04:26:12 133
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 5 .. 04:02:44 225
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 273
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 4 ㅇㅇ 03:50:29 413
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 292
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 448
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 408
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 212
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 930
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 1,777
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,227
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 567
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 228
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,128
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,215
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 744
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,714
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 863
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,449
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,345
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,650
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,794
1596171 모바일건강보험증 어플 4 오류 00:13:04 786
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,270